lookdownupon的意思

绿叶子烟1

lookdownupon的意思是:瞧不起; 轻视。

经常听到学生说,“一般英语单词我都能看懂,但怎么就记不住?”或者说“许多英语句型看起来很简单,我怎么就不会用?”

譬如look,除了“You look beautiful.” (你看上去很漂亮。)或 “You look younger than your age.” (你看上去比你的年龄还 要年轻。) 顶多再来一句 “You look tired.”(你看上去很累。) 别的用法及句型搭配就 不会了。

尽管学过look like,但一知半解就造出了这样让对方尴尬或气愤的句子:You look like a potato.(你看上去像土豆。) 圆圆滚滚的;

甚至还有更离谱的,居然造出 “She looks like a chicken.” (她看上去像鸡)。A stern look passed over the captain's face. 船长的脸上掠过一丝严肃的神情。