怎么安装虚拟机

还好哈哈哈330

安装虚拟机的方法步骤如下:

步骤一:点击新建虚拟机--选择自定义模式--下一步

步骤二:选择兼容性,默认即可。直接下一步

步骤三:此处选择光驱。这个地方要注意:一定要选择稍后安装操作系统。否则配置完成后,机器将自行安装系统,并把所有磁盘空间分配给C盘选择完成后,进行下一步

步骤四:选择系统类型,根据镜像来进行选择即可。选择好之后进入下一步

步骤五:命名虚拟机。(可自定义)以及存放位置,我们选择默认

步骤六:选择处理器线程数,这个地方要注意,是根据主机CPU而定。处理器数量和内核数量可自定义。如:您的机器是六核六线程。处理器内核总数最多为6。如:您的机器为6核十二线程,处理器内核总数最大为12。选择好后进入下一步。

步骤七:内存大小选择,不得超过主机自身内存即可。选择好后进入下一步

步骤八:选择网络类型。很多人选择NAT直接就可以使用内网网络。但是对于有独立IP的服务器来说,有可能就会出现问题。这里建议大家直接选择,不适用网络连接,配置完成后重新选择。选择完成后进行下一步。就好了。

世服宏图Servcorp