老师上网课怎么上

Tiam07ef0

老师上课方式有很多种,比如腾讯,钉钉等,下面以钉钉为例子。

需要东西:

系统版本:IOS15.4

软件版本:钉钉1.3

具体步骤如下:

在手机上打开App,在App会议界面点击发起直播。

然后选择在线课堂。

进入在线课堂后,点击添加学生,然后选择学生,点击确定就可以开始上网课了。

上网课老师需要准备:

第一个,您要和您的学生们都要快速地进入到网课的课堂准备状态。

第二个,网课和平时课堂最不一样的地方,是您很难抓住孩子们的注意力。所以,如何抓住注意力就变成了上好网课的重点的重点。

第三个部分我们要讲的是注意力、注意力、注意力,特别是如何让孩子们有参与的互动。