动漫人物简单画法

帐号已注销

一、首先要画出人物的大动态,整体形象,线条要自然点,不要太僵硬。

二、然后就是要画动漫人物的头部

1、首先我们是画一个椭圆,就是动漫人物的头部形状。

2、然后再根据人物的眼睛位置,画一条横向线条,再根据鼻子位置画一条纵向线条,这样可以使人物的头部形象立体一点。

3、在根据五官位置画出大致轮廓,最重要的就是动漫人物的眼睛,我们可以画大一点,然后就是动漫人物的鼻子可以轻轻画一笔,最后就是动漫人物的嘴巴。

4、然后画上头发,要蓬松点,紧贴着头皮不太好看。

5、最后水笔描线,有条件的人用马克笔,这样动漫人物的头部就画好了。

三、动漫人物的身体

1、首先就可以画出动漫人物的身体部分,包括她的手和脚。

2、然后就可以给动漫画上好看的衣服,如果是画裙子的话,可以飘逸一点,显得动漫人物更加活泼。