《天天象棋》残局挑战112期攻略

游戏安利专员

《天天象棋》残局挑战112期是最新的残局挑战,这一期挑战中,充满惊险同时也充满挑战,有挑战的玩家可以去试一试,不过可能有些玩家不知道怎么过,这里我整理出了天天象棋残局挑战112期的残局玩法,有兴趣的朋友一起来看看吧。

  前期步数不变, 从红前兵平六开始,黑将不吃兵,改走将4平5;

  之后,后炮六平五将军,黑只能回马垫上(马4退5);

  之后,前炮五平六,黑马5退7;

  然后,红后兵六平五将军,黑只能垫马(既马7退5);

  再然后,红兵六平五吃黑马,黑将只能左移(将5平4);

  最后,后炮五平六,重炮杀之!!!

以上是我整理的《天天象棋》残局挑战112期攻略,不知道大家还喜欢吗?记得点击收藏,更多精彩内容实时更新。