暗黑2 1.13版本 装备存档/人物存档

风林网络手游平台

暗黑2的存档是通用的。

随便上网找个1.10覆盖补丁,覆盖一下暗黑2就行了。

但是要注意,因为1.13比1.10多了一些神符之语和物品,换回1.10以后,有可能有些物品会消失。

魔法抗性与物理抗性没有出现在角色属性界面中,但每个角色都有。在任何难度下,这个值的基本数值都是0。不少的怪物拥有物理和魔法伤害免疫或是某种元素免疫,这样可以减少相应的伤害。怪物可以抵抗魔法伤害的话就同样可以抵抗死灵法师的毒素和白骨系技能。

扩展资料:

基础属性:

二代游戏人物的属性复杂了一些,增加了一些新的属性。Diablo 中基本的三项属性Strength(强壮值), Dexterity(敏捷度)和 Vitality依然保留,Mana(魔法值)被 Energy (能量值)所代替。这些基本属性依然和以前一样,靠升级来增加属性点数。

力量:增加强壮值可以提升弓、弩以外的装备及相关技能的伤害力。并且关系到角色能穿戴上的物品。

敏捷:增加敏捷度能够提高人物的防御、命中率和盾牌格挡几率。同时提升匕首、爪类、亚马逊专用长矛、弓、弩及投掷武器的装备及相关技能伤害。

体质:增加活力值的点数,可以增进Stramina(耐力值)和Lift(生命值)的储量。

参考资料来源:暗黑破坏神2-暗黑破坏神2