所有psp都能玩街机游戏吗

风林网络手游平台

所有psp都能玩街机游戏。

PSP系统功能

1、睡眠

电源按钮短暂的往上推一下,可以使游戏以当前的状态暂时中断,并将数据以低电压供电储存在存储器中。再次激活只需约1~2秒。睡眠时基本上几乎不消耗电池。也可设置过一定时间未使用即自动睡眠。另外,电量不足时会自动进入睡眠来节省电池。

2、锁定与关闭

PSP1000、2000、3000使用过程中长按灯光键,可以关闭屏幕(主要是听音乐时候使用)。听音乐的时候可以把开关键向下扳一下,就可以锁定PSP。这时候所有按键失效,只有把开关搬上去才能恢复。这一功能可以配合PSP专用线控使用(线控不能锁定)。

3、游戏

GranTurismo4MobileandUMD.尽管PSP具有良好的影音播放能力,PSP还是以游戏功能为主(与电视遥控器或MP3播放器的控制键相比):两个上部按钮,标志性的PlayStation式的开始和选择键,一个数字型8向按键,以及一个模拟输入。屏幕下方有一排控制键,可调节音量、音乐设置(在游戏中控制音乐开/关,选择不同的预设平衡器),屏幕亮度,回到主菜单。

PSP插入专用UMD即可进行游戏。另外,于PLAYSTATIONStore有下载贩售PSP专用游戏与PlayStation的游戏,把它们存于另售的MemoryStick并可从那里激活游戏。也有部分的软件与网络上提供试用版。PSP-200x及后继机种可将画面输出至电视。

扩展资料:

PSP与ps的区别

一、指代不同

1、psp:是PlayStationPortable的简称,是日本SONY公司开发的多功能掌机系列,具有游戏、音乐、视频、上网等多项娱乐功能。

2、ps:是日本索尼公度司的著名游戏机系列,中文意为“游戏站”。

二、特点不同

1、psp:在线播放能力非常突出,索尼为了让玩家接受这个观点,推出了LocationFree功能。玩家可以通过这个功能来远程播放视频。

2、问ps:PS2的中央处理器答EmotionEngine,与PlatinumIII一样使用了现时最先端的半回导体技术0.18技术,时钟速度为300Mhz,较Dreamcast的200Mhz快一半。

三、显示能力不同

1、psp:采用4.3寸16:9比例、背光全透式的夏普ASV超广可视角TFT液晶屏幕,屏幕大小达到480*272象素,而且色彩鲜艳亮丽,显示效果一流。

2、ps:放大缩小,回旋,变形,多重卷轴,橡皮泥效果等,最多一屏同显4000个活动个色,每秒处理36万多边形

    • 福利app
    • 代理申请