国王游戏怎么玩规则

风林网络手游平台

1、游戏以8-14人为宜,参与者被抽取的概率比较适中,人数太少则抽取概率太高,精神紧张,会玩儿得比较累,人数太多又造成参与度的不足,如果能男女各一半的话当然是更好。

2、需要一副扑克牌,假设有10个人参与,就抽取出扑克牌的红桃A、2、3、4、5、6、7、8、9、10外加鬼牌一张共11张,A算做1号。

3、洗牌后每人抽取一张做为暗牌,抽到鬼牌的人要亮明鬼牌,即成为了“国王”。

扩展资料:

惩罚方法

1、背对背,勾起来,背着走一圈,因为是脊椎对脊椎,平衡难掌握,一帮很难完整地走1圈。

2、其中一个人蒙上眼睛,转3圈,旁观者在另一个人的背上贴一张贴纸,然后蒙眼睛的人开始在贴另一个人的背上找。

3、一人叼着一次性纸杯(KTV都是玻璃杯咬不住,自带咯),里面装满可食用液体,另一个人张大嘴巴接着,并喝进去。

4、一个人背靠沙发,另一个人手肘撑在沙发靠背两侧,口含水。保持数秒。

参考资料来源:百度百科-国王游戏