苹果手机用充电宝充电应该用1A还是2A

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

苹果手机用充电宝充电应该用1A的,苹果官方的充电器,功率就是1A,因该与之一致。

而且充电宝电压不稳,如果电流过大很容易造成手机的损坏。

不要长期使用充电宝给手机充电。给苹果手机充电还是用官方的充电器为好。

扩展资料

iPhone内置了一个锂电池,但不会如大多数的手机那样,用户能自行更换电池。当iPhone连接到电脑时,可以通过USB从Dock连接线进行同步及充电,就如iPod充电一样。另外,USB可从电线连接到AC电源插座直接进行充电。

对于iPhone电池的质量,苹果公司在预备生产的时候进行约400次的测试,以确定电池的寿命。苹果公司的网站写着电池的寿命在经过约400次充电循环的测试后,它的设计能使其保持原有总用电的80%,这能够媲美iPod的电池。

早期的iPhone电池寿命曾一度被一些科技版记者批评不足以应付和低于苹果公司的说法,这与J.
D. Power and Associates公司所进行的顾客满意度调查报告中亦反映,在“电池方面”的满意度十分低,iPhone 3G最低评级为2/5分。

如电池在保养期内出现故障或过早地死亡,用户可把手机送回苹果公司进行免费更换,保养期为购买日起一年内,如购买Apple Care全方位服务计划的话,保养期可延长至两年。电池更换服务的收费是基于用户的产品推出日而定,类似苹果公司及第三方公司提供的iPods电池更换服务。

关注纳税人及消费者权利的消费者倡导组织,投诉苹果公司和AT&T为用户更换电池时必须收费。自2007年7月,第三方的更换电池包已推出,价钱比苹果公司的电池更换计划更便宜。

参考资料:百度百科-苹果手机