苹果手机如何同步iPad

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

工具:iphone、ipad

1、在iphone和ipad上必须同样的操作,打开“设置”到“icloud”和“itunes store与app store”项;

2、在“itunes store与app store”中,用同一个apple id登录,这个是关键,两个设置必须用同一个id登录,并打开箭头指示的“更新”开关,这样子两个设备之间只要下载app应用,另一台设备就会同步下载。

3、在“icloud”设置界面中,两个设备的登录apple id必须相同,下面箭头指示的通讯录等开关打开,这样相关的通讯录与文档等无论是通过iphone还是ipad做了变更,在连接网络的时候就会被同步到另一台设备,同时新换一台iphone或ipad时候,只要登录该apple id,通讯录等就会被自动同步到新手机上。

4、找到设置中的“信息”与“facetime”;

5、进入“信息”设置页,把imessage开关打开,这样在发送短信彩信时如果对方也是iphone或ipad也打开了imessage的时候就不会被收费而是用的流量,同时该信息会被同步到另一台设备(不是imessage的信息不会被同步),但下面的“作为短信发送”也要打开该开关,因为在无网络状况的时候就按照正常的短信被发送。

6、进入“facetime”设置页面,打开facetime开关,用同一个apple id登录,这样子无论用iphone还是ipad都可以接与打facetime;

7、打开apple music,目前有三个月的试用期,在iphone和ipad上用同一个apple id登录,这样子音乐也一起同步;

注意事项:

需要在ipad和iphone上用同一个apple id登录,以及同时做相关设置

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

相信大家对投屏这个功能并不陌生,平时使用得更多的是将手机投屏到电视、电脑。其实我们的手机也可以投屏到平板上的。不知道这个功能大家有没有用到过呢?接下来和大家分享一下如何将手机投屏到平板上,这个方法也适用于手机,电脑,电视,平板之间的互投。

投屏方法

首先在手机和平板上面下载好AirDroid Cast这个软件。

然后在平板上打开这个软件,选择接收投屏这个界面,可以看到一组投屏码和二维码,可以选择这两种方式的其中一种来进行投屏连接。

接着打开手机上的AirDroid Cast,输入平板上的投屏码。

两个设备都选择同意投屏,就可以投屏成功了。

投屏成功后,手机上的画面会同步显示在平板上。

投屏成功后,还有很多实用的功能让我们在投屏的时候使用更加方便。

双向聆听

在手机和平板上开启麦克风和声音选项,可以进行语音沟通。

旋转画面

还可以在平板上旋转手机画面,以调整观看角度。

共享音频

如果需要将手机的声音投放到平板,可以将共享设备音频功能打开,这样手机在播放视频或者音频的时候,平板也能够接收到声音。

远程投屏

当两台设备不在一个地方,处于远程状态时。还可以开通会员账号,进行远程投屏,这样即使不在一个地方也可以投屏沟通分享手机上的乐趣。

有兴趣的朋友可以下载到手机上试试哦。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心