学新娘妆有前途吗?

会哭的礼物17
问题一:学新娘妆有前途吗 彩妆呗!!!新娘妆是的人少

问题二:学新娘妆有前途么? 5分 有啊,现在这行很吃香的,非常有前途,是这样的,新娘妆是我们化妆师工作里,是用的最广泛的用途,有的同学学了是为了回老家找影楼上班的。这是一部分人,多数是学历不高,想多门技术谋生的。我这样说你明白了吗?如果你想学可以到sherry彩妆那了解情况看看。

问题三:学习新娘妆怎么样?有前途吗 可以啊 新娘妆很麻烦 能把新娘妆画好啥妆都可以掌握 以后还可以自己开店 这真可以学

问题四:学新娘妆好不好 以后好找工作吗 5分 我就是学形象设计的包括新娘妆,干这一行以后基本上只能在影楼里找工作

问题五:现在学新娘妆以后会有更好的发展吗 很不错的,很多人选择自由职业或专职

问题六:想去学新娘跟妆 有前途吗。。。 有前途只是暂时的 因为试吃青春饭 建议你学西点 学好了还是很有前途的

问题七:去影楼学新娘妆好不好 去影楼,你只能做助理,而且上手的机会很少,建议你可以去培训机构学

问题八:学新娘妆去影楼好还是学校好 去学校吧,我以前去影楼呆了半年了,什么都没有学到,反而像个杂工一样,到处帮忙

问题九:找工作学影视好还是新娘妆好? 用 人 单 位 都 是 喜 欢 全 能 型 造 型 师 , 因 为 我 们 承 接 活 动 范 围 广 , 种 类 多 , 所 以 王 嘉 那 的 造 型 师 基 本 都 是 符 合 我 们 要 求 的 , 不 管 是 时 尚 还 是 影 视 都 可 以 , 上 妆 也 有 速 度 , 当 然 学 的 全 面 对 他 们 来 说 就 业 的 选 择 就 大 。

问题十:女孩子学新娘妆有前途吗?工资高吗 楼上的,广告不是这么吹的,我在上海,我妹妹是做新娘跟妆的,一次也才500块钱而已,没看见过谁给她两千的。
她们是和影楼,包括婚庆公司合作的,有时候自己也找点活干,因为影楼和婚庆公司要抽成的。
也是一跟跟一天,反正也不算特别累,有时候会给额外的红包。当然了,可以次次吃大餐呵呵。
你也可以在那些影楼或者婚庆公司固定工作,一个月上海这边是三四千吧。我妹妹当时嫌影楼太累,就自己做了,一般也就是周六周日。