很好听日语怎么说

学海语言教育
问题一:好听的日文怎么说 好听的声音( 物 )
いい音
好听的歌
いい歌
好听的声音 ( 人 )
いい声
好听的节奏
いいリズム
いい 也可以换成 良い

问题二:这首歌曲很好听 。 的好听用日语怎么写 很遗憾,在日语里没有一个词能很完美的对应【好听】,
所以只能像楼上各位那样翻成【良(い)い】【素晴(すば)らしい】之类很褒义的词。
この歌はとてもいい
この歌は本当(ほんとう)にいい
この歌はチョ`いい(小年轻风格)
很荣幸为你解答,希望可以帮到你!
望采纳!

问题三:“很好听哟!”表示一首歌的,日文怎么说? 直接说 いい歌だね、荬巳毪盲 就可以了
日文里没有好听不好听这种非常主观的词。所以要说好听,用いい 素晴らしい すごい 之类的词来形容歌就可以。或者说你很喜欢这个歌 この歌が好き,日本人都能明白。
反而要说这歌很难听,就有点困难了,唯一比较接近的,就是说丹好きじゃない。

问题四:好听的歌曲用日语怎么说 いい歌だ
いいうただ
好歌
いい曲だ
いいきょくだ
好曲

问题五:好听 的日语怎么写 我觉得说:すごい。就行吧!

问题六:她的口音很好听,很可爱用日语怎么说啊? 我直接给你写的最简单的读法,
kanojo no haciong wa totemo wumakute ,kawayi。

问题七:真的很好听用日语怎么写 参考:
ほんとうに素晴(すば)らしいです。

问题八:你唱歌很好听的日语怎么说 君の歌声がキレイだね。

问题九:为什么日语读起来这么好听 我觉得日本人声线比较好,有很多著名的CV
填词方面也不错,有些歌曲的背景音乐很好听
另一个方面,如果听不大懂日语的话,就会觉得很好听;因为你是中国人,中国歌烂不烂一听就知道,还学英语,话说我最讨厌英语,不过某些英文歌还是挺好听的,当然没有日文歌那么有魅力。

问题十:日语 这话就说的不好听了 怎么说 谢谢 ちょっとこんな言い方はないだろう。