苹果手机能用移动卡吗

伊彩缘17
问题一:苹果手机能用移动卡吗? 如果你是在联通买的就不能用、苹果的手机可以使用移动的卡、

问题二:苹果支持移动卡吗 电信定制的机子是不支持的,联通定制机的可以支持用移动卡,不过不支持用移动3G。另外,国外买回来的苹果手机分为有锁版和无锁版,无锁版的机子任何网络都可以支持,意思就是在国内插卡就能用;而有锁版的,被设置称了仅限用国外某家网络运营商的卡,因此识别不了国内的移动卡,不过通过卡贴解锁后就可以正常使用了。

问题三:iphone5可以用移动的卡吗? iphone5行货分两种。一种是移动和联通的。一种是电信的。区分这两种机子可以看手机包装盒后面的简单介绍。如果看到WCDMA这个字样就是移动联通的。如果看到CDMA2000的就是电信的。 还有一种是私货。一般私活都是移动联通可以用的。 还有一种是V版的也是私货,但是这个移动联通电信是都可以用的。希望我的回答能够帮到你。

问题四:苹果手机只能用移动卡吗? 联通电信都能用

问题五:苹果手机6plus可以用移动卡吗 苹果iPhone 6 Plus系列有三款机型,都能用移动卡:
1、苹果iPhone 6 Plus(移动4G)手机,支持移动4G、3G、2G网络,和联通2G网络,能用移动卡。
2、苹果iPhone 6 Plus(全网通)手机,支持移动、联通和电信三大运营商的4G、3G、2G网络,能用移动卡。
3、苹果iPhone 6 Plus(国际版/双4G)手机,支持移动和联通的4G、3G、2G网络,能用移动卡。

问题六:移动的苹果手机能用联通的卡吗? 国内能使用移动手机卡的iPhone5,支持的网络模式都是WCDMA和GSM,可以使用联通手机卡的,而且要想使用手机的3G功能只有使用联通3G网络(WCDMA)才可以。2G网络功能联通和移动手机卡都可以。

问题七:苹果手机怎么才能用移动卡? 您好,因网络制式不同,支持WCDMA、GSM制式的移动和联通可用,支持CDMA制式的电信可用。请您了解。

问题八:苹果手机不能用移动的卡吗?为什么 现在苹果手机已经被联通公司买断了,为了防止剪卡的事情再发生,联通已经向苹果公司申请号码检测,就是说剪卡后手机检测不出来!这都是联通搞的鬼!用移动卡,你必须从国外买苹果手机,国内被买断了!希望我可以帮到你!

问题九:苹果5s可以用移动卡吗? 您好,目前我知道的是iphone5s的A1518、A1530可以使用移动卡。请参考。