肖战写作文

酸欠D5

1. 我的偶像肖战作文800怎么写

要说2019年暑期档最热的网剧那就非《陈情令》莫属了,魏无羡的饰演者肖战更是深受大家好评,一万个道友心中有一万个魏无羡,所以对肖战饰演的魏婴褒贬不一,但是其演技是非常强大的,加上剧中角色的人设,又有不少小姐姐成功入了肖战的坑,一个有颜值有身材演技又好又暖的男生,小迷妹们怎么会不喜欢?

除了颜值担当,肖战的综合能力也是不容置疑。近日肖战成立工作室的消息已经全网皆知,就连打出来肖战两个字,联想出来的都是“成立工作室”,可见他的影响力在全网实在不容小觑。依照目前肖战在全网的吸引力,在拍剧《余生请多指教》,综艺在安排中,代言自然是接踵而至,现在工作室成立之后,称肖战将大有可为。

火起来后的肖战更是接到很多好的资源,不仅仅在在演员的道路上越走越宽。近日的他最近更是登上了英语试卷。英语是很多同学的弱点,因为从小接触少再加上难学的关系,很多同学的英语基本上都是不及格的,所以老师就利用明星效应来激发同学们的兴趣爱好。这篇英语短文是要求写出描述肖战的60词英语短文,对于喜欢他的同学来说,这简直是送分题啊。这篇以肖战为题的英语短文还给了很多提示:28岁、高个子、长脸、大鼻子、小嘴巴等等,提示的这么明显再不会写就有点说不过去了。对于了解他的同学来说,这道题真的太容易了,就算是600词也能轻松写完的吧。

虽然我是肖战的忠实粉丝,也为肖战影响力大而骄傲。不过在这里还是要夸一夸出题在试卷中的老师非常机智。能够把大家都喜欢的明星写到考试中,可以激发粉丝们的学习热情,还能让枯燥的学习生活增添一丝乐趣,真的是非常点赞。等一下,我突然想到,难道这位老师也是肖战的粉丝吗?如果在紧张的考试中你突然看到这道题,你会有怎样的心理呢?赶紧留言区告诉我。

2. 我的偶像作文500字肖战

今天,我们在操场上做了一个“猫捉老鼠”的游戏。

大家围成一个圈当“围墙”,一名同学当“猫”,四名同学当“老鼠”,在圈内摆四个铁球当“粮仓”,四个垒球当“粮食”。最后在东南西北四个方向插四根标杆当老夹就偷鼠的“家”。如果老鼠偷到“粮食”,必须把“粮食”在腿中间跳回自己的“家”。途中要是被“猫”抓住,得把“粮食”还给“猫”。如果“老鼠”把“粮食”光,“猫”就要受到出节目的惩罚。

我第一个当“猫”,游戏开始了,我生怕“粮食”被偷走,警惕地注视着“老鼠”。一会儿东边的“老鼠”来了,想跑到我后面去偷,我转身去抓。西边那只也来偷,我又转身赶快抓。我顾了南边顾不了北边,一会儿就被偷走了五袋“粮食”。

过了一会儿,四只“老鼠”同时向我走来,我心跳得厉害。我想:得给它们点颜色看看。于是我拳打脚踢吓跑了一只,可万万没有想到它跑到我后面偷。我闪电般地转身去抓,前边的“老鼠”偷了一袋“粮食”跑了。南边那只又拿了一袋,我赶快去抓,不小心踩在“粮食”上,摔了一个嘴啃地。尽管我手忙脚乱,“粮食”还是被偷光了。同学们笑得直不起腰来。

我想下一次一定要接受教训,想办法守住“粮食”,做一个忠于职守的“猫”。

3. 肖战的外貌描写

第一眼见他,吸引我的是他的笑容,感觉就是那句话,他的眼睛装下了星辰,看久了就容易陷进去,看我的皇帝陛下的时候,被他儒雅的气质百所吸引,总觉得陌上人如玉,公子世无度双,就是在说他,当时就觉得他一定会火的,今年夏天的陈情令又让我折服于他的演技之下,有匪君子如切如磋如琢如磨,他微微一笑,仍是初见的模样,如画的眉眼,漆黑的发。仍是我当年爱的那个少年郎。

扩展资料

肖战,1991年10月5日出生于重庆,中国内地男演员、歌手知。

2015年,以选手的身份参加浙江卫视才艺养成选秀节目《燃烧吧少年》。2016年4月,主演校园星座超能力网络剧《超星星学园》。2017年,在古道装言情传奇剧《狼殿下》中饰演浪迹天涯的赏金猎人疾冲。

2018年4月25日,古装奇幻网络剧《哦!我的皇帝陛下》在腾讯视频播出,肖战凭北堂墨染一角崭露头角。2019年6月27日,领衔主演的古装仙侠剧《陈回情令》在腾讯视频播出,肖战凭魏无羡一角赢得广泛关注;8月,主演都市情答感剧《余生,请多指教》;9月13日,主演的古装仙侠电影《诛仙I》在全国上映。2020年1月11日,肖战获得微博之夜微博King的荣誉。

4. 描述肖战的样貌以及气质的句子怎么写

1、高挺的鼻子,薄薄的嘴唇,剑一般的眉毛斜斜飞入鬓角落下的几缕乌发中。英俊的侧脸,面部轮廓完美的无可挑剔。?

2、这个青年看上去不到二十岁,两条弯弯的眉毛下有一双机灵的眼睛,一看就知道是个能干的人。在一只挺标致的鼻子下面,却是一张大嘴,生得两片厚厚的嘴唇。?

3、一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。

4、脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。

5、一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却漾着另人目眩的笑容。?

6、浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样 *** 的嘴唇,还有白皙的皮肤……?

7、睫毛轻轻颤动着 依旧冷漠 嘴角微微轻抿 抿出一道优美的弧度 闪着 *** 的光彩

8、那引人瞩目的剔透的深棕色眼眸像是最纯净的琥珀,总透出一股童真,帅气的脸上挂着如阳光般灿烂的笑容。

9、乌黑色凌乱头发中隐隐有些墨绿的发丝,深黑色的瞳孔竟泛起微微深紫色,显得更加深邃,眼中熠熠闪烁的寒光,给人增添了一分冷漠。

10、白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁……