一般女生说:你给不了我想要的。什么意思?

休究绍B

一般女生说:你给不了我想要的。什么意思?

就是想要钱,你没有,想要啥你没啥,就是不想和你在一起,看上别人了,而且别人也看上他了

女生说你给不到我想要的是什么意思

比如她想自己美,那就需要化妆品和好衣服,你没钱不行。这只是打个比方究竟想要什么,你可以揣摩她或问她

女生说 我想要的那样的人你给不了

你可以回答
你想要的那样的人你无资格要!

他对我说:你给不了我想要的安定,我给不了你想要的自由。。。——是什么意思?

意思是,你俩不适合在一起。

你给的不一定是我想要的,你要的我给不了你。什么意思

《爆裂都》 作曲:黄家驹 作词:叶世荣 编曲:Beyond 所属专辑:《孤单一吻》. 我是驹迷,回答有一定可靠性,请采纳(这么晚了人家帮你,总要有好报吧)嘻嘻,可爱!

男朋友说给不了我想要的,他什么意思?

有时候谈恋爱就是当局者迷,当太爱一个人时,他做任何事你都会觉得没关系,包括忽视你。
你男朋友好像一直在推脱你,他说没太多时间陪你,你说不用太多一点点就够,他一会儿说短期、一会儿说明年、然后又说要1-2年,可你还是说支援他,他才委婉的说出了他给不了想要的,可你想要的不过份啊,这说明他可能觉得你们不合适,这只是个人的看法。我觉得女人都能找到那个能把咱捧在手心的人,只是还碰到,你试着先分开冷静下,相信你会找到答案的。

男友说,怕给不了我想要的是什么意思

两种解释,1婉转的提出分手。2他对自己认识的很清楚,你的男朋友现在是不是没有什么钱。 他怕你跟着他会让你吃苦,反过来说,也是一种变相的保护你,这样的男人更值得你去爱。

女生说你能给我想要的幸福吗,什么意思?

就是对生活不够自信,怕给不了你想要的生活,怕你跟着他不会有幸福人不可能满足所有的人,但是前堤是只要能满足自己就好

求歌词:你给不了我想要的幸福 辰杰

你给不了我想要的幸福
作词:辰杰
作曲:辰杰
编曲:摇滚大漠
爱上你是一个错误
你让我背负太多的痛苦
为何你反反复覆折磨我
让我无法摆脱你的束缚
疲惫的心太多无助
谁能明白我心里的痛楚
纠缠不休是你给的苦
让我的心痛得如此麻木
你给不了我想要的幸福
不如就放手让我退出
勉强的爱就让它结束
不要让我继续承受痛苦
你给不了我想要的幸福
离开是我唯一的出路
下定决心走出这迷途
寻找属于自己爱的归宿 爱的归宿
疲惫的心太多无助
谁能明白我心里的痛楚
纠缠不休是你给的苦
让我的心痛得如此麻木
你给不了我想要的幸福
不如就放手让我退出
勉强的爱就让它结束
不要让我继续承受痛苦
你给不了我想要的幸福
离开是我唯一的出路
下定决心走出这迷途
寻找属于自己爱的归宿 爱的归宿
你给不了我想要的幸福
不如就放手让我退出
勉强的爱就让它结束
不要让我继续承受痛苦
你给不了我想要的幸福
离开是我唯一的出路
下定决心走出这迷途
寻找属于自己爱的归宿 爱的归宿

她女说她给不了我想要的

1、告诉你,她不会为你付出你想要的。
2、让你做好最坏的心理准备。