黑暗之魂2打罪人怎么让npc不死

北慕1718

黑暗之魂2打罪人怎么让npc不死

1周目?带上如密猫出售的红眼戒指,能嘲讽BOSS,但也不是100%让BOSS打你的

黑暗之魂2罪人王怎么打

一周目还是二周目以上?一周目的话和她周旋,不要贪刀,多打打就好了,二周目有红魂,新手建议招npc。实在不行先打石像鬼在后面拿到钥匙点亮罪人房左右的火,打boss时会亮很多,锁定距离变长,会简单不少。总的来是还是要多练习,当你将来能够熟练的干掉三周目时王城的双束缚者时你会发现其他的boss都毫无难度。

黑暗之魂2 罪人塔boss怎么打

先把电梯到BOSS房中间的小怪都清了 然后变人召NPC 电梯间有一个 小牢房里有一个
BOSS房边上有油槽,用火把点了可以照亮BOSS房,这样打就非常轻松了~

黑暗之魂2 2周目罪人怎么打

召个npc,召唤符就在开始的升降机那里。打过半血后,两个咒术师出来就让npc和boss打,自己去打咒术师,两刀就搞定了,之后剩下罪人就随便打都行了。。。

《黑暗之魂2》怎么打罪人塔boss迷失罪人

迷失罪人
难度系数:
可召唤NPC:是
注意事项:
请准备好盾牌,大量滴石,做好长时间的战斗准备(再长也长不过5分钟),这是一场耐力的控制赛,你能控制好耐力你就胜利了一半,唯一不能防御的技能就是从天空劈下来的一招。
大致与古龙猎人差不多,但罪人收招硬直更短,出招很快,任何时候你见到机会只能砍一刀,要多举盾,节奏把握好,什么时候恢复耐力和举盾是关键。
强烈建议熟悉BOSS技能后召唤NPC打败他,而且这个NPC不能死,有奖励的,详细请百度。

黑暗之魂2罪人之剑

不加

黑暗之魂2和黑暗之魂2原罪哲人

是的,是相同的一个游戏
你可以理解成原罪就是最新的版本

黑暗之魂2遗忘罪人的npc在哪

你说的是召唤符吧,必须是活人状态才能看到召唤符,活尸状态是看不见的。在罪人塔坐机关下到底层,烛台旁边地下就是鲁卡提耶的召唤符。如果是原罪学者版,走到里面两边有很多牢房的地方,二层最里面的牢房里还有个NPC的召唤符,是个拿洛马大盾的家伙

黑暗之魂2不死陵庙

你进门的时候,楼梯下有只小娄娄,你贸然前进他就会敲钟,想办法干掉他,打他的时候注意不要打到钟了。