异地恋久了,爱情还在吗

休究绍B

异地恋久了,爱情还在吗

我闺蜜就是异地恋,经常吵架,算起来俩三天就吵,有时候,每天都吵

异地恋的爱情长久吗?

看你们一个人能不能过得好,本质上说,能异地恋的都是可以一个人过得很好的那种人,甚至享受一个人独处的时间,精神恋爱就可以了。
而且也需要彼此信任。
如果一开始就是异地恋,会好坚持一点。
身边有异地结婚的,也有异地分手的,看人。

异地恋的爱情,会长久吗?

有点难,但不是没有

我也是异地恋。我觉得主要看你们是不是真感情。有没有缘分
原来我不相信缘分一说
但是现在很信

异地恋久了感情会淡么?

看你们是怎么维护的吧!一般时间久了女的会小闹!维护好了会长久吧!

异地恋久了,感情会变淡吗

相对于在同一个城市恋爱而言,那肯定是容易变淡,毕竟难度系数要大嘛,
但是,也不是绝对的,好的方法可以使你事半功倍,往往看似是弱点的因素用到恰处,反倒成了优势,谈恋爱和外在因素有一定关系,但不是,决定因素,关键在自己,
可以唯心管住情圣大咖,有很多好的方法和技巧
希望可以帮到您,谢谢,望采纳

异地恋会幸福吗?爱情会长久吗?

爱情够坚固,距离不是问题~~ 正所谓距离产生美,每天都黏在一起容易有摩擦~~

异地恋久了就乏了吗?

我家里面的姑娘们有俩异地(一个是已经分手,一个是正在谈),还有一个准备异地。
这么说吧,主要分为下面几个原因:
1,没有共同语言:我堂姐就是这么分的,然后就不了了之了,从异地到分手半年,异地之前俩人可好了。后来她说的话他不能设身处地去理解,他的故事又让她无法提起兴趣,俩人在一起完全没有了恋爱的轻松愉悦,连理解对方的事情都不能。
2,误会:这个就不必多说了把,信不信任的,猜不猜忌的,女孩子心里最清楚。
3,看不到未来:你希望有个稳定的生活,在什么样的城市,过著什么样的日子,恰恰这个异地的男人因为工作或者家庭无法满足你,一个萝卜一个坑,不适合你的坑,何必还要留下。
4,家里不同意女儿嫁到外地:这个通常指的是独生女家庭,原因就不说了,做父母的都懂。

异地恋能否让爱情持久,

还是那句话,爱情并不是看你身的距离有多远,而是看心的距离有多远。

异地恋如何让爱情长久

足够的信任,体谅以及忍耐寂寞和抗拒诱惑的毅力。总结为两个字:忠贞。