求一首歌歌名 是周杰伦和一个女生合唱的

乐燕铌3Q

求一首歌歌名 是周杰伦和一个女生合唱的

是屋顶 歌词是:在屋顶唱着你的歌(男)半夜睡不着觉把心情哼成歌只好到屋顶找另一个梦境(女)睡梦中被敲醒我还是不确定怎会有动人旋律在对面的屋顶我悄悄关上门带着希望上去原来是我梦里常出现的那个人(男)那个人不就是我梦里那模糊的人我们有同样的默契(女)用天线(合)用天线排成爱你的形状ho ho(女)在屋顶唱着你的歌(男)在屋顶和我爱的人(女)让星星点缀成(合)最浪漫的夜晚拥抱这时刻这一分一秒全都停止(男)爱开始纠结(女)在屋顶唱着你的歌(男)在屋顶和我爱的人(女)将泛黄的的夜献给(合)最孤独的月拥抱这时刻这一分一秒全都停止(男)爱开始纠结(合)梦有你而美(女)让我爱你是谁(男)是我(女)让你爱我是谁(男)是你(女)怎会有(合)动人弦律环绕在我俩的身边(女)让我爱你是谁(男)是我(女)让你爱我是谁(男)是你(女)原来是(合)这屋顶有美丽的邂逅

周杰伦和一个女生合唱的歌

画沙?

找一首周杰伦和一个女生合唱的歌曲

夜的第七章 绝对

周杰伦和一个男的合唱的一首歌

周杰伦&费玉清 -【千里之外】
:blog.furongedu./savefiles/filessave/812186584081228468.mp3
周杰伦&杨瑞代 -【月光】
:szfls./songs/moonlight.mp3
周杰伦&杨瑞代 -【流浪诗人】
:akukuktv.083.xdns./uploadfile/2008110614071448013.mp3
周杰伦&南拳妈妈 -【小时候】(伦只唱了副歌的第二遍)
:alinux./upload/xsh.wma
PS. 正式版本就这些了,还有狠多演唱会的现场版

周杰伦和一个女生合唱的,不知道歌名是什么 跪求

唱遍周杰伦
:mp3.baidu./m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%B3%AA%B1%E9%D6%DC%BD%DC%C2%D7&lm=-1

求周杰伦和lara合唱的一首歌

珊瑚海

求一首vae和周杰伦合唱的歌的歌名

我可以很负责任地告诉你,他们俩没有合唱过

求周杰伦和卢广仲合唱的一首歌

周杰伦没有和卢广仲合唱过
倒是陶喆和卢广仲合唱过一首《那个女孩》

求周杰伦和陶晶莹合唱的一首歌?

叫蝴蝶姬。
:202.114.18.16:2057/ht/周杰伦/周杰伦+陶晶莹-蝴蝶姬.mp3

周杰伦唱的有点像火车叨位去(和一个女生合唱的)

外婆,珊瑚海,画沙,蛇舞,夜的第七章??