word文档向下箭头怎么删除?

新科技17

  这种情况一般发生在,我们直接将网上的 文章 复制过来粘贴的情况。这个符号叫做“手动换行符”,怎么删除呢?那么下面就由我给大家分享下word中删除向下箭头的技巧,希望能帮助到您。

  word中删除向下箭头的步骤如下:

  步骤一:我们可以利用“查找、替换”的功能更一次性消除这些符号

  步骤二:在word的开始栏,找到其最有右边的“替换”点击它。

  步骤三:在查找替换窗口下方,点击“更多”

  步骤四:在最下方,点击“特殊格式”

  步骤五:一个个找,找到“手动换行符”,鼠标左键点击它。

  步骤六:点击最上方的“替换”,这时查找的内容出会出现一个刚刚找到的符号,就是“手动换行符”