怎么在淘宝上找不到我的宝贝.出售中的宝贝上都有,就是按标题搜索也没有。怎么回事?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

如果不是新上的产品,将完整的商品名称复制下来,在全淘宝里面搜索。如果全名称都搜索不到,那么宝贝已经出了问题。

然后再开始下一步。通过个别词来搜索,用的词最好能搜索到5个左右的结果。然后在这个结果中查找下有没有商品。如果没有,商品完全被屏蔽。如果有,然后在搜索结果中点击销量等排名试下,排名之后商品是否还能看到,如果点排名反而没了,那么商品被降权。

扩展资料:

淘宝宝贝注意事项:

如果在淘宝上面,宝贝主图、标题甚至是详情页都跟其他的人一样,那么新品权重肯定会很低,所以自己一定要下功夫去写好淘宝标题。

同时图片也需要拍摄得高清,如果是代发的商家,那么也需要对图片进行调整和修改,这样也能够高效避免跟其他的代理商出现同质化的问题。