360浏览器右下角弹出小窗口广告怎么关闭

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、在使用360浏览器的时候,右下角的图标经常的出现闪动的广告消息提醒。

2、鼠标移到该闪动的图标上,会弹出一个广告信息。

3、如果想要关闭这个广告信息,我们可以点击360浏览器右上角的更多按钮。

4、接下来在打开的下拉菜单中点击“设置”按钮。

5、这时就会打开360浏览器的选项窗口,在窗口中我们点击左侧边栏的“高级设置”菜单项。

6、在右侧的系统托盘窗口设置分组中,我们点击取消“开启消息推送功能”与“开启消息闪动提醒”两个设置项前面的复选框即可,这样就不会再在右下角显示广告信息了。