19世纪20~50年代经典电影?

为梦奋飞0A2
《傲慢与偏见》根据简·奥斯汀同名小说改编,讲述了19世纪初期英国的乡绅之女伊丽莎白·班内特五姐妹的爱情与择偶故事。《傲慢与偏见》温暖人心、令人愉悦、浪漫,美国影评界对这部名著改编作品,丝毫不吝惜溢美之辞。凯拉·奈特利的表演光芒四射。
《理智与情感》
该影片于1995年在美国上映,由李安执导,讲述了一个英国庄园主去世后,由于遗产法规定家产只传男不传女,他的女儿们都面临着被扫地出门的命运,嫁一个好丈夫便成了她们的燃眉之急的故事。
大女儿为了全家的幸福深深藏起自己的儿女私情;小女儿为了追求爱情甘愿付出。最终「理智」和「情感」都得到了真爱。
1996年该片在第68届奥斯卡金像奖获得最佳改编剧本奖,以及最佳摄影、最佳服装设计等8项提名奖。
《爱玛》
《爱玛》根据英国作家简·奥斯汀同名名著《爱玛》改编,道格拉斯·麦克格兰斯执导,格温妮丝·帕尔特洛主演的爱情片。该片被NewYorkPost评为年度最佳影片。
《曼斯菲尔德庄园》
出身贫寒的少女范妮·普赖斯,幼年时被姨父母伯特伦爵士夫妇收养,由此开始了她在曼斯菲尔德庄园的寄居生活。寄人篱下的的生活,让年幼的范妮觉得自己是一个微不足道的人。然而,范妮始终有着一颗坚强善良的心,而且明辨是非。
18岁的范妮长成为一位亭亭玉立的少女。纨绔子弟亨利·克劳福德和他的妹妹玛丽搬到曼斯菲尔德庄园,和伯特伦家族成为邻居。轻浮的亨利看上了美丽动人的范妮,开始了频繁的无理纠缠,但都被范妮毫不动摇地拒绝了。
小熊自媒体12875

  1. 理智与情感

  2. 爱玛

  3. 傲慢与偏见