招商银行信用卡好办吗

上岸鸭公考 2022-02-21
最近关于银行招聘的话题大家好像非常的感兴趣,最近也是有很多小伙伴们私信上岸鸭关于招商银行信用卡招聘官网信息,招商银行信用卡招聘流程要求,招商银行信用卡招聘笔试内容等相关话题,今天小编就带大家了解一下招商银行信用卡招聘靠谱吗?招商银行是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从体制外推动银行业改革的第一家试点银行。根据小编调查了解,招商银行信用卡中心的工作相对来说待遇不错,不仅就业稳定,同时工作相对清闲,不会有996等工作制度。招商银行信用卡中心不同岗位的笔试内容是不一样的。技术岗位的考试内…
小豪2924
招商银行信用卡是否好办,取决于是否符合办卡条件,一般常见的办卡条件有:
1、申请人年龄在18周岁以上,有完全民事行为能力;
2、申请人需要有稳定的工作,月收入可以按时偿还信用卡欠款;
3、申请人需要有良好的信用记录,无重大违约记录;
4、有身份证、工作或者收入等财产证明。
拓展资料
招商银行股份有限公司,1987年成立于中国改革开放的最前沿——深圳蛇口,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从体制外推动银行业改革的第一家试点银行。
2019年9月1日,2019中国服务业企业500强榜单在济南发布,招商银行股份有限公司排名第25位。 2021年9月,被民政部授予第十一届“中华慈善奖”。
步入世纪之交,招商银行在行长兼首席执行官马蔚华博士的率领下,在妥善处理了离岸资产业务被叫停、个别分行发生挤提的严重流动性风险,以及前期快速发展中累计的不良资产风险的基础上,抓住信息化、全球化的机遇,前瞻性地制定并成功地实施了科学的战略。首先是利用在互联网面前大小、新老银行都处于同一起跑线的有利时机,大力发展网上银行、电话银行、手机银行、自助银行等电子渠道,有效地弥补了物理网点不及大型银行的明显劣势,并锁定了大量高素质、高价值客户。其次是分别于2002年和2006年在上海、香港上市,不仅满足了快速发展的资本需求,而且推动了内部管理脱胎换骨式的转变。再次是积极稳妥地推进国际化发展,在我国政府的有力促进下,经过艰苦努力,打破了美国17年来对中资银行市场准入的封锁,率先在纽约设立了分行并在此次金融危机最严重的2008年10月正式开业,被纽约市长彭博先生比喻为“华尔街冬天里的春风”;同年,还斥资300余亿港币收购了具有75年历史的香港本土第四大银行永隆银行,整合后开始取得良好的协同效应,被英国《金融时报》评述为“不可复制的案例”。
上岸鸭公考