加拿大留学生挂科多本科无法毕业怎么办

唯美留学 2024-05-14
加拿大留学从专科申请本科(简称“专申本”)主要需要满足以下条件和步骤:条件:年龄条件:一般本科留学要求年龄必须要在18-23岁左右。英语成绩条件:大部分学校对于申请者的英语要求是托福成绩至少要在70分以上,雅思成绩至少要在6.0分以上。学历条件:申请者至少要有专科毕业学历。经济条件:申请人要具备相应的经济基础支付留学费用,包括学费、生活费用等。步骤:选定目标学校:对加拿大的各类大学有个总体的了解,然后按照地区、专业两大要素,选定拟申请的目标学校。确定申请学校:对备选的学校的信息进行全面的了解,主要包括入学条件(学习…
是阿晖的事4923

天道教育集团老师介绍到:通常收到退学处分邮件时,留学生应该仔细阅读,看看是否有申诉的机会,一般情况下,学校会给到学生在7个工作日内提交一封申诉信的机会,申诉信一定要写好,关系到是否能申诉成功。

如果最终还是被退学了,也不要难过,总是有办法解决的:

一、紧急转学,转到社区学院(college),虽然是专科,以后还是有机会再转到本科学院的,只是时间金钱成本都会更高。

二、申请英国的硕士,英国的硕士学制一般只要一年,不管是时间金钱成本相对来说都是很短的,本科没有毕业也是办法申请的。

三、实在不想读了,回国可以进行留信网认证(有学位)还有回国人员认证,专业认证对于以后找工作也是有帮助的。

出国留学除了学校的选择重要,专业选择也是比较重要的,国内学习成绩好不一定在国外就能学的很好,毕竟语言是基础,当然,语言成绩很好的例外。

唯美留学
CA刘老师