炫舞时代怎么赠送东西?

北慕1718
问题一:炫舞时代如何把背包里的东西送人 背包里的东西目前只有两种方式,但都不是送人而是作为出售,炫舞时代为了防止出现这种关系网的秒杀,多了一个提前预约功能,所以现在基本上没有办法。

问题二:在炫舞时代中怎样可以收到好友赠送的东西 邮件。赠送或者接受都是靠邮件。就是屏幕右边那一栏,有个信封。

问题三:炫舞时代拍来的东西能赠送给好友吗? 不能,交易行的东西购买了只能自己用,无法送出
除非你挂交易行,让你朋友去秒

问题四:炫舞时代怎么赠送东西 赠送戒指是要用金币赠送的。可以赠送给情侣或已满七天的好友点赠送,就会出现这个,点击赠送就可以了

问题五:炫舞时代交易行里的东西可以赠送给女的么 不可以的,因为在交易行的东西都是别人放在上面拍卖的东西,这些东西都属于非卖品,不管是送给男还是女都不行。
希望对你有帮助。
望采纳。

问题六:炫舞时代小号怎么给大号送东西 把大号的名称复制下来 (右键点击人物,有个 复制昵称 的字样) ,然后在建立小号起名的时候粘贴上去就可以了。

问题七:炫舞时代金币能送人吗 不可以的。你可以买完物品之后送给她。或者直接冲入他的账号

问题八:炫舞时代 赠送东西 是不是只能金币才可以? 是的,送东西花金币

问题九:在炫舞时代里面怎么送别人东西,例如刀,弓箭…… 关于冒险的东西是不能送的。只能你去交易行上架。然后让他去抢着买。

问题十:炫舞时代赠送别人东西,财富值怎么算 送别人东西 自己会有相对应的财富值。
对方的话 如果是送的衣服饰品之类会有财富值 道具的话就没有了。