用什么软件画结构图?

黑色记忆啊9757
问题一:画构架图使用的是什么软件? 用viso吧

问题二:建筑结构平面图用什么软件画 用CAD可以画!

问题三:画结构图用什么软件最好 现在有很多画组织结构图的软件,比如Visio 和亿图图示。
Visio不太适合个人用户,也没有例子。亿图图示里边有已经画好的符号,对于没有绘图基础的人再合适不过了。实在是赶时间的时候还可以直接套用模板和例子。确实省事不少。你可以先看看他们的例子

问题四:有什么软件可以专门画组织结构图的吗 亿图图示和Visio都是可以做组织结构图的,两款软件都是专业的图形图表软件。
Visio是微软旗下的产品,功能方面就不必说了,一定是很强大的,也沿用的微软一贯的简约风格,只要你对软件足够熟练,技术够硬,可以说只要你想做的图都可以用Visio完成。
亿图图示则是一款国产软件,功能同样很强大,不同的是亿图内置了大量的模板和例子,操作简单,相比之下亿图的性价比要更高一些,是一款十分适合新手的绘图工具。

问题五:用什么软件做 组织结构图最好! 企业管理结构图,不钉用什么软件做,都不是很有效果,最有效果的,就是做在管理者的心理,分层管理,锁定目标!常用的word 或者visio 都可以! ...Smart...

问题六:文献中这种结构图用什么软件画 这要看你需要画的是什么图了,不同的图有特殊的要求。如果仅仅是普通的框架,word就可以了,要是什么设计之类的就是CAD,立体图那就多了,p顶o/E,3Dmax,MATLAB之类的,很多,总之要找到合适的,不知道你要画那种图了,呵呵

问题七:用什么软件画结构示意图比较好 你好,下面的图是 Adobe CAD 软件画出来的。
这是一款十分强大的 2维制图软件,当然,比
较简单的三围制图也勉强可以胜任。 然后,如果
感觉CAD不好使,Proe 也可以的。这是一款最主流
的三维制图软件,比CAD高深。画这个图的话,有点..大材小用的感...

问题八:怎么画出好看的组织结构图。用什么工具画比较好 现在有很多画组织结构图的软件,比如Visio 和亿图图示。
Visio不太适合个人用户,也没有例子。亿图图示里边有已经画好的符号,对于没有绘图基础的人再合适不过了。实在是赶时间的时候还可以直接套用模板和例子。确实省事不少。你可以先看看他们的例子