问部老香港电影名

吃瓜群众1718
分类: 娱乐休闲 >> 电影
问题描述:

也不是太老吧,是部和鬼有关的片子,但搞笑为主,我记得几个情节:

一个鬼变成麻将中的红中吧,后来一个女人只要拿到红中不打,就一定会胡的很大,把把如此,大家都说红中很斜,劝她放弃...

还有这个鬼好象需要通过 *** 吸 *** 的阳气吧,后来要吸一个在监狱中的人,那人不想给她吸,就想在她找上门来前把 *** 破了,结果四下找到个打扫卫生的老太太,便把她放了进来想搞,结果老太太就是那个鬼变的,那男的见此,便要求鬼变个形象,那鬼变个了男的,最后变成了一个漂亮姑娘.这男的好象没跑成,不过他还不是最关键的,好象是倒数第二个吧,还差一个.

就记得这么点,希望有高人帮忙,谢谢

解析:

天师捉奸

傻天师,苗一苗(成奎安)追杀女妖飘红(叶子媚)至泰国,但已来迟一步,女妖已取走了第九十八名在零时出生的男性元神,当女妖吸够一百个便可永生不减。当晚苗天师与女妖展开一场大战,女妖负伤而逃,潜进一象牙麻雀内被带返香港。而带像牙麻雀返港的香港客,有两名损友伙记,一是亚祥(陈百祥),一人是查理(曹查理)。亚祥在沙头角村有一小时指腹为婚的妻子,亚媚(吴君如),而亚媚的父亲欢叔(胡枫)亦是天师一名。因一次打麻雀,亚祥被女妖所缠,欢叔道行未够,敌不过女妖,而追踪到港的苗天师,亦在一次意外中被女妖所害,欢叔唯有请其师兄出马,不料来迟一步,亚媚求救亚祥被女妖所杀,跟着四人合力取得斩妖剑,几经艰难把妖女消灭。
阿哩乐