高中毕业,没上大学,想学技术,该学什么合适

少盐刮油c0

高中毕业,没上大学,想学技术,该学什么合适

现在汽车这么多,汽修市场非常大,所以学汽修是个不错的选择。

高中毕业,没上大学,现在找不合适的工作,想学一门技术,应该学什么好啊?

厨师或者修车
前者永不事业,后者永不缺活

高中才毕业,没上大学,学什么技术好?

男生的话,不如学个厨师,
厨师一直都比较热门,
比较适合创业,
就业前景也很不错。
你可以考虑去学个厨师,
以后的发展路子也很广,赚的钱也不少。

高中毕业没上大学,想在太原学一门技术,学什么技术好就业?

现在汽车服务技术挺好的
私家车越来越多
后服务市场空间大
适合工作和创业

我是高中毕业没有上大学现在想学技术,有什么技术

目前的话国家正在大力发展互联网产业,像一些大的互联网公司,百度,腾讯,阿里巴巴现在都发展的很迅速,可以考虑往这一块发展。

高中毕业考不上大学是当兵还是学技术,学什么技术

当兵 靠的是你自己的能耐,不是关系。只要你在部队表现出色,上边自然会重视你。但你要在部队挺住,不违反纪律,老兵整你你要让着点,别跟他们斗。当个3 4年后,你可以申请加入中国人民 *** 预备役。考核通过后,在预备役呆几年,然后经过选拔,或补替进入中国人民 *** 陆军部队。如果有能耐就申请参加特种兵训练。一旦通过,你小子就发达了。 如果你选择当兵,就一定要有耐心,在部队挺得过去,部队训练不会让你残胳膊短腿儿。如果中途放弃,你就废了。记住当兵是为了报国,不是去忽悠妹子的.
学技术,这也是大多数人的选择。但是,除了为自己的爱情和往后的生活闹闹心,赚点钱享受一辈子。 但这对于一个国家有什么意义? 我无不是讽刺这种选择 要学技术,就学电子技术,修车有点危险。 如果你电子技术学不好,我建议你搞养殖 到江南地区包块地 养螃蟹 先养一池子 如果养成了 第二次,增加一个水池。慢慢把规模扩大,直到年收入上百万【不计成本】,但是要雇人。 总之 你要选择怎样的道路,我们管不了,也没有权利要求你, *** 在你自己手上。

高中毕业学技术和上大学哪个更好

上大学比较好吧
上大学,认识的人会比较丰富
人生会是不一样的

高中毕业学技术,有针对性,更注重的是技能培训。上大学侧重的是文化课,理论性的较多。虽然学历是就业的一个前门转,但是现在用人单位更青睐与技术性人才,

高中毕业生,没上大学 男 20岁,谁带我去学技术吧?

你可以到东莞这边的模具厂来当模具学徒呀 ,现在模具很吃香的

高中毕业该学什么技术?

学长给你点意见
当然先看你的分数啦~
如果不懂,就找一下大学生软件开发裙,112138918,了解下
能上几本上几本如果没上的话,
那就找个技能学学复读的话也比较浪费时间,
除非你非要考清华北大~
专业的话看你喜欢什么咯,喜欢哪行学哪行,不过不要太冷门不然找工作你又要急了
男生的话可以选编程类的比较有前提
加油吧亲!

山东新华技工学校
当下IT行业的发展是非常巨大的。IT技术也是一门需要人不断学习,不断更新的好技术。学IT技术就是要活到老学到老。