彼此都很喜欢每次都是我给她评论或点赞 为什么她从来不给我点赞

情感解说家17

彼此都很喜欢每次都是我给她评论或点赞 为什么她从来不给我点赞

这可能只是习惯的问题,
有的人就是不习惯,或者不喜欢不在一起点赞这样的事情,
这也是经常发生的事吧!

他为什么从来不给我点赞

要么是不方便在你的朋友圈出现,有的人可能很想给你点赞,有时候是出自一些原因,所以不出现在你的朋友圈,或者是他不习惯给别人点赞。

每次我都有很多赞和评论,但是男朋友却从来不给我点赞和评论

男朋友是恋爱的那种?如果他点赞和评论才是 *** !

空间里从来不给我点赞的人 说穷就给我点赞是什么心理???

你干嘛要去揣测别人心里怎么想的呢,赞可能代表我看过,也可能代表有同感,也可能代表他只是不小心点错了,不要太在意别人的看法,要不然你会活的很累的。

我每天对暗恋三年的男生点赞,但他从来不给我点赞为什么

性格如此?
只从你说的看来,很难确定什么。相互爱恋的话什么都好说,一厢情愿的话,怕是做什么都没有用。
如果都没结婚,有什么顾虑呢?暗恋是不会有结果的。先别管对方怎么想的。自己怎么想也很重要。真心喜欢就大胆的追求~真心喜欢就一定要让对方知道。
在爱别人之前先要爱自己,要有自信,脸皮厚就好办了~即使对方是完美男神或女神,也不要顾虑得失,怕被拒绝什么的,大胆说出喜欢。机会永远都只能是给那些努力争取的人。就算最终可能失败,至少努力过了,以后不会悔恨遗憾~

一个男的,从来不给我点赞,什么意思

点赞和不点赞不能代表什么,如果说,这个男的对你很好,只是看他对你的心态是怎么样?鞋子合不合适只有 脚知道。对方合不合适,只有你自己知道。

我发微信 老公从来不给我点赞与评论 但是别人发他就评

可能是你天天和他在一起,他想和你说啥直接说就行了,也不用手机和你说

我的领导总是再给别人点感觉,从来不给我点赞,为什么

那说明你做的还不够好,只管用心做就行了,只要你真正为领导做事了,他必然会看到的

qq头像点赞中对方从不给我点赞,只有我给她点赞,那么我们qq头像里显

您好,很高兴为您解答
这两者没有必然的联络,具体要看你俩的距离,并且需要不断重新整理
如若满意,请点选右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点选【追问】
希望我的回答对您有所帮助,望采纳!

我和他是同事可他从来不给我点赞却给别的女同事点赞

不该走!你应该要活得比他好.......你要是走了就说明你退缩了.......但你要是看不贯,撑不下去的话.....那你就走吧.......但我希望你也会在那里找到一个爱你的人和你爱的人.......无论你选择了什么....我都希望你能过得幸福