移动4g和双4g和全网通的区别

隐曼情3

如何辨别移动4G 双4G,全网通

移动4G意思是那个手机只能使用移动的4G网络,3G和2G也可以用,用不了联通4G,一般也用不了联通3G,联通卡只能用2G;
双4g意思是移动和联通4G都可以使用,3G能用联通还是移动看手机说明,2G的话移动和联通都可以用。全网通意思是移动、联通和电信的2G、3G、4G都可以用。

区别就是手机可以使用的网络不同,
移动4G只支持中国移动的4G网络,双4G是支持移动、联通4G网络,
全网通支持全部电信运营商的网络。

R9移动联通双4G和全网通的区别

移动联通双4g是指可以使用联通和移动的4G网络,而全网通除联通和移动的4G网络外还可以使用电信网络。

移动全球通4G和全网通4G有什么区别?

一、移动全球通4G支持移动4G网络;全网通4G支持移动、联通、电信三大运营商的4G网络。
二、移动、联通、电信三大运营商的网络模式为:
1、中国移动
移动4G:移动TD-LTE;
移动3G:TD-SCDMA;
移动2G:GSM。
2、中国联通
联通4G:联通TD-LTE,联通FDD-LTE;
联通3G:WCDMA;
联通2G:GSM。
3、中国电信
电信4G:电信TD-LTE,电信FDD-LTE;
电信3G:CDMA2000;
电信2G:CDMA。

ipone6s移动4g和全网通的区别

移动4G定制就只能使用移动的卡,全网通可以使用三个运营商的卡

移动v8双4g和全网通什么区别

比如移动联通。
全网通意思支持中国所有的电信网络双网通意思是支持两个网络,万一哪天不用了,移动,联通,可以给弟弟妹妹玩,哪个时候无论用那个运营商的卡都行,电信等。买手机我感觉还是全网通的好