巴黎圣日耳曼有哪些球员

爱娱乐的周周

巴黎圣日耳曼有埃丁森·卡瓦尼、兹拉坦·伊布拉希莫维奇、蒂亚戈·席尔瓦、内马尔·达席尔瓦·桑托斯、基利安·姆巴佩等球员。

1、埃丁森·卡瓦尼

队龄:7年

期间帮助球队获得荣誉:6次法甲冠军、5次法国杯冠军、6次法国联赛杯冠军、4次法国超级杯冠军。

2、兹拉坦·伊布拉希莫维奇

队龄:4年

期间帮助球队获得荣誉:4次法甲冠军,4次法国超级杯冠军、3次法国联赛杯冠军。

3、蒂亚戈·席尔瓦

队龄:8年

期间帮助球队获得荣誉:7次法甲冠军、5次法国杯冠军、6次法国联赛杯冠军、5次法国超级杯冠军。

4、内马尔·达席尔瓦·桑托斯

队龄:4年

期间帮助球队获得:3次法甲冠军、3次法国杯冠军、3次法国联赛杯冠军、2次法国超级杯冠军。

5、基利安·姆巴佩

队龄:4年

期间帮助球队获得荣誉:3次法甲冠军、3次法国杯冠军、3次法国联赛杯冠军、2次法国超级杯冠军。

法国足球甲级联赛球队有哪些?

巴黎圣日耳曼足球俱乐部、马赛足球俱乐部、尼斯足球俱乐部、雷恩足球俱乐部、斯特拉斯堡足球俱乐部、里尔足球俱乐部、南特·大西洋足球俱乐部、摩纳哥足球俱乐部、朗斯足球俱乐部等。