梅西退出国家队为什么又加入了

娱乐达人小c

热爱自己的国家队。

在2016年美洲杯的决赛失利之后,梅西就表示自己想要退出阿根廷足球队,不过梅西并没有选择退役,而是仅仅退出阿根廷国家队,之所以梅西会做出这样的决定,由于在阿根廷国家足球队,梅西屡屡在决赛阶段失利,梅西整个人已经感到心灰意冷。

甚至觉得自己不能再给阿根廷足球队带来更多的机会和荣誉了,对于阿根廷足球协会,梅西也有着特别多的不满,阿根廷足协无法为球员们提供最基本的后勤保障,甚至会利用球员们去捞钱,对于阿根廷足协的不靠谱。

梅西已经忍无可忍了,对于梅西自身来说,已经过了职业球员的巅峰年纪,参加世界杯的比赛,对身体的消耗是巨大的,身体的各项机能都出现了不可逆的下滑,需要更长的时间恢复,对于在俱乐部的发挥是会造成很大影响的。

各项足球赛事中梅西取得的成绩:

阿根廷足球队的核心球员就是梅西,梅西在阿根廷足球队中也担任队长,个人足球能力相当的强,在当今足球领域中属于标杆球员,在各项重大的国际足球赛事中,梅西帮助阿根廷足球队拿到了无数的奖项,在足球领域内,梅西个人也获得了无数的荣誉。

截止目前,梅西共拿到过欧洲金靴奖六次,金球奖7次,在西甲联赛中,梅西共获得了西甲联赛的冠军十次,梅西还在欧冠联赛中拿到过欧冠的冠军4次。