男朋友不爱你的几种表现

情感烦恼问答

表现如下:

1、不会心疼你,在朋友的面前总是摆出一副大男人的高姿态,对你使唤来使唤去,不顾你自顾自的和朋友玩乐,你生气的时候不会哄你。

2、不懂得体贴你,就算你身体非常不舒服的时候,他也不会关心你,反而把你晾在一边,完全不懂得照顾你,什么事情都叫你自己去做,哪怕他此时此刻正闲着没事。

3、你有事的时候总是找不到他,一个爱你的男人,他的手机会随时为你开着,因为他怕你有事的时候找不到他,也会怕你因为自己的手机打不通而担心自己。

4、不会向朋友家人介绍你,如果一个男人都不愿把你带进他的生活,不是嫌你丢人就是不爱你。

5、不会花时间陪你,一个不爱你的男人是不会花时间陪你的,因为在他心里,他的时间比你的这个人还宝贵。

6、在你说分手后一点挽留的意思都没有,还觉得错过了他是你的损失,在你面前盲目自大。

7、当着你的面赞叹别的女人的美丽,一个不爱你的人会当着你的面去夸别的女人,在他的心里你是可有可无的人。

8、干什么事都不顾及你的感受,我行我素,不知道你的爱好,也不去迎合你的口味,只知道一味的强迫你去做他喜欢的事情。

9、他对你的付出视若无睹,你可以叫醒一个沉睡的人,但是你叫不醒一个装睡的人。

10、只知道一味索取而不懂得付出。

男朋友爱你的表现:

1、男人爱你,会默默为你付出,一个男人若是真正爱你的话,不用你开口,他都会主动为你付出,而且是心甘情愿在享受为你的付出的过程,也觉得非常幸福。

2、男人爱你,会包容你,迁就你,其实最好的感情,是两个人在一起相互包容,相互迁就的,如果一个男人在感情里一点都不包容你,不理解你,不迁就你,说明他是不够爱你的。

3、真正爱你的男人,会充分尊重你的意见和想法,不会为难你,也不会动不动就跟你吵架,就算是你的错,他也会包容你,对你隐忍,对你迁就,让你开心。

4、男人真正爱你,会带你融入他的圈子,也会为你着想,其实感情中,最难的就是异地恋,异地恋中,可能会一方做出牺牲,奔赴另一方的城市,跟对方继续在一起,那么主动牺牲的那一方,一定是深爱着的。