姆巴佩为什么不去皇马

小韩谈娱乐花边

姆巴佩不去皇马是因为经济因素。

据法国电视台独家透露,导致姆巴佩拒绝皇马的关键因素是经济因素,巴黎圣日耳曼俱乐部最终为姆巴佩开出了天价续约条件,巴黎还同意姆巴佩保留大部分肖像权。

如果消息属实,这将是足球史上的空前纪录。通过天价续约留住姆巴佩,巴黎圣日耳曼将继续向欧冠发起新的冲击。

皇马无法在报价上匹配巴黎圣日耳曼,天平已经倾向了巴黎一边。皇马已经清楚,除非最后时刻发生转折,姆巴佩已经不可能转会皇马。

姆巴佩简介:

基利安·姆巴佩,全名基利安·桑米·姆巴佩·洛坦(Kylian Sanmi MbappéLottin),1998年12月20日出生于法国东北部的郊区市镇邦迪市,是一名法国足球运动员,司职前锋,现效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼俱乐部。2018年作为法国国家队的主力前锋,带领球队时隔20年再次夺得世界杯冠军。

姆巴佩的足球生涯起始于巴黎郊区球队AS Bondy,后加入法国克莱枫丹青训营。2015年在摩纳哥足球俱乐部开始了自己的职业足球生涯,并在2016-17赛季跟随球队赢得法甲联赛冠军。