梅西降薪50%巴萨为什么都不同意

休闲娱乐小助手v

巴萨不同意的原因:

1、巴萨不签梅西,说白了就是资金问题。巴萨本以为会认为西甲联盟新的资金会帮助自己,因为分成后自己的收入就增加了,但是没想到这个整体协议严重阻碍了欧超的构架,这让巴萨无法接受。权衡利弊后,巴萨只能放弃梅西。

总之,财务问题让巴萨一筹莫展,相对于梅西的年龄来说,巴萨最后肯定还是选择欧超,因为那会为他们带来长期利益。

2、巴萨不签梅西主要就是薪资要求无法满足,而梅西即使再降薪也无法满足,最终是只能放弃。西班牙《世界体育报》报道,最终拉波尔塔放弃的确实是真没钱了,不但没有更多的收入,而且从成本方面,巴萨也无法完成节省。

巴萨未能完成降薪预期,巴萨队内的几位大佬都不接受降薪,巴萨的薪资水平公认是西甲占据收入比例最多的,这让巴萨非常头疼,这也是导致巴萨工资一直无法下降的原因。

巴萨遭人嫌弃的原因:

误判获利争议球并不稀罕,但像巴萨常获利、且总在最关键比赛获利却不多见,这也成为了巴萨遭遇各种嫉恨的最直接借口。全世界足坛裁判的执法问题是不朽的悲剧,欧洲赛场也绝非一方净土,除去场外因素的干扰,主裁判自身的职业技能、临场发挥以及找平衡心态也易作祟。

曼联凭吉格斯的一个争议任意球击败里尔,拜仁凭一个争议越位球淘汰佛罗伦萨,但因为事发于1/8决赛,其扎眼效应并不甚。