你还好吗歌曲原唱

娱乐达人小c

你还好吗歌曲原唱是陈治。

床前你还未来的及关掉的闹钟,每晚重复的响着,孤独的它无奈的走过每一秒,冰箱上贴的老照片在慢慢褪色,静静证明着过去,虽然早就不会再那么的清晰,家里的摆设一如从前,只是我给不了家的感觉,我不能怪你中途抽身,因为你在我的眼中。

看不到生活,看不到未来,我不能埋怨你想离开,你始终做不了决定,最后的选择,我替你决定,看着你的脸,渐渐在模糊,触摸都不敢太靠近,想着你的脸,就快慢慢消失不见,家里的摆设一如从前,只是我给不了家的感觉,我不能怪你中途抽身,因为你在我的眼中。

看不到生活,看不到未来,我不能埋怨你想离开,你始终做不了决定,最后的选择,我不能怪你中途抽身,因为你在我的眼中,看不到生活,看不到未来,我不能埋怨你想离开,你始终做不了决定,最后的选择,我替你决定。

陈治个人简介:

陈治,他出生于11月10日,是一名中国大陆男歌手和音乐家。2012年出版发行首张个人创作专辑《你还好吗》和主打单曲《因为是爱》mv,并迅速热销马来西亚,新加坡等国家和港台地区。代表作《因为是爱》、《相见不见》、《新年快乐》、《比你难过》。