皇马十大球星排名

娱乐达人小c

皇马十大球星排名如下:

  1. 迪·斯蒂法诺。

斯蒂法诺是当时世界上最好的球员,他仍然以308个进球位列皇马历史射手榜第四。斯蒂法诺八次赢得西甲冠军,第五次获得欧冠冠军,奠定了白衣军团将永远成为有史以来最伟大俱乐部的基调。在这家俱乐部有很多伟大的传奇人物,但没有人比迪·斯蒂法诺对皇马的贡献更大。

2. C罗。

C罗牢牢占据皇马队史射手榜第一名,438场比赛打进451球。无论是在穆里尼奥麾夏完成我们这个时代教科书般的防守反击,还是与贝尔和本泽马一起摧毁欧冠上的对手,CR7都是无情的。

3.亨托。

皇马历史上的优秀边锋数不胜数,但至今没有一人的成就可以超越当年的亨托。速度奇快的亨托同时拥有出色的脚下技术和射门功夫,他和迪·斯蒂法诺,普斯卡什组成的三叉戟在上世纪50年代几乎无坚不摧。

4.普斯卡什。

普斯卡什是绝大多数足球迷熟悉的名字,这要归功于颁发给最佳进球的年度奖项。

5. 齐达内。

要想对齐达内进行排名是非常困难的,如果考虑到他作为一名教练帮助皇马实现欧冠改制后的欧冠三连冠。

6. 劳尔。

劳尔是皇马在俱乐部艰难时期的另一位领袖,他是现代足球界最受欢迎的人物之一,即使在马德里之外也是如此。

7. 卡西利亚斯。

尽管许多伟大的门将都为皇马效力过,但圣卡西无疑是最出色的。多年来,卡西利亚斯是一位鼓舞人心的领袖,也是世界上最好的守门员。

8.本泽马。

现在本泽马以323粒进球排在皇马历史进球榜第二位,仅次于C罗的 451 粒进球。看看他上个赛季的超神表现,获得今年的金球奖无悬念了。

9. 拉莫斯。

绰号水爷的拉莫斯是皇马本世纪最好的中后卫,没有之一,在对高空球方面是一把好手。他为皇马出战了 645场比赛。

10.莫德里奇。

莫德里奇有着优秀的体能和令人羡慕的创造力,已经36岁的莫德里奇仍然是皇马的主力中场。

皇马介绍:

皇家马德里足球俱乐部(Real Madrid CF),简称“皇马”,是一家位于西班牙首都马德里的足球俱乐部,球队成立于1902年3月6日,前称马德里足球队。

1920年6月29日,时任西班牙国王阿方索十三世把"Real"(西语,皇家之意)一词加于俱乐部名前,徽章上加上了皇冠,以此来推动足球运动在西班牙首都马德里市的发展。从此,俱乐部正式更名为皇家马德里足球俱乐部。

皇家马德里足球俱乐部拥有众多世界球星。2000年12月11日被国际足球联合会(FIFA)评为20世纪最伟大的球队。2009年9月10日被国际足球历史和统计联合会评为20世纪欧洲最佳俱乐部。