女孩被父亲逼迫成男子和女人结婚,是哪部电影

帐号已注销

寒冰同学
1611粉丝
一部重口味的电影,父亲为女儿报仇,将男子改造成女人并娶回家

寒冰同学
2020-06-17 17:06长沙醉么网络科技有限公司
本期要给大家讲一部荒唐又重口味的惊悚电影,父亲为女儿报仇,将男子改造成女人并娶回家,片名《吾栖之肤》。

男主老罗是一名外形整容医生,他凭借自己高超的技术享誉医学界,还将曾经欺负自己的女儿的男子改造成女人,并且最后将她娶回家。故事围绕着男主老罗缓缓展开。老罗的妻子因为与弟弟私奔,在逃离老罗家的路上发生了车祸!身上大部分的面积都被火给烧毁了,但是老罗并没有因此放弃她。反而是将她接回了家里, 悉心照顾。但是老罗的妻子接受不了自己被火烧毁的事实,于是在一次没人的时候,选择了跳楼自杀,恰巧这一幕刚好被老罗的女儿给看到了,因为接受不了自己的母亲跳楼自杀,所以老罗的女儿萝莉从小就精神恍惚。老罗每天都要非常细心地去照顾女儿。而且还要定期带女儿去做心理辅导,当萝莉慢慢长大。精神也开始慢慢的变好了。

虽然还是有些胆小,但是已经敢于其他人接触了,而且萝莉还交了个男朋友,在一次酒会上,年轻冲动的文森强行与萝莉发生了关系。这让原本病情好的差不多的萝莉,感受到了人性的黑暗,这次病情更加严重了,导致萝莉最后也自杀了。妻子和女儿相继的自杀,让老罗彻底崩溃了!

在伤心了一段时间之后,老罗决定报复文森,他将文森囚禁了起来,为了展开自己的报复,强行给文森做了变性手术。还将文森整成了自己妻子的模样,在这我怀疑老罗是有私心的呀!但是为啥要找个男人呢?这也太重口味了吧!

就这样文森摇身一变成了薇拉,转眼间六年过去了,薇拉已经完全变成了女人的样子,在这六年期间薇拉无数次想要逃离老罗的控制,甚至还经常自杀,但是都被老罗给救了回来,就这样慢慢接受自己的女性的薇拉,也在和老罗日复一日的相处中渐渐产生了爱意。于是老罗和薇拉快乐的生活在了一起,而且正当老罗退休准备跟薇拉一直生活下去的时候,他的同事想把他的房子租下来当诊所,老罗不答应!这个时候同事准备拿文森的事情来威胁老罗,但是老罗依旧是无动于衷,因为他非常的有自信 认为现在的薇拉是非常爱自己的!

原本已经完全接受自己变成女性的薇拉,在这一次同事的到来,内心开始动摇了,因为她看到了母亲在报纸上登了寻找她的消息,再加上她又一次进到自己曾经被囚禁六年的房子里,这下薇拉决定要逃离老罗,在一次老罗完全放松警惕的时候,薇拉用早就藏好的枪将老罗给解决掉了!老罗的母亲听到枪声也赶了过来,她推开门只看到老罗的尸体躺在床上,却不见薇拉的身影。

老罗的母亲在房子里找了一圈,都没有发现薇拉,这个时候突然的一声枪响,老罗的母亲也领了盒饭,于是薇拉跑路了,回到了家里。看到了找了自己整整六年的母亲,告诉她自己就是她的儿子文森,因为变成女人了,母亲肯定是不相信的。但是当薇拉讲述曾经发生的事情后,母亲才相信了这一切,电影到这里就差不多结束了。这真的是一部非常重口味的复仇电影呀!好了,本期视频就到这里了。喜欢的朋友可以点点关注和留言哦,我们下期再见!
南风知淮意
女生被父亲强迫嫁给一个不爱的男人,这种年代竟然还有包办婚姻这种东西,也苦了男人的一片痴心