镇魂街动漫曹炎兵是哥哥吗

探寻星球菌

在动漫中是弟弟曹玄亮。

在动漫设定中:原为罗刹街镇魂将(后弟弟曹玄亮代替守护罗刹街),三位武神躯之一,守护灵皆为曹魏猛将。注:在原著漫画中,不存在换兄弟身份,曹玄亮一直都是弟弟,曹焱兵从一开始就是哥哥。

扩展资料:

守护灵

于禁:曹焱兵的第一个守护灵由于八神斋入侵罗刹街时,曹焱兵能力不够强,于禁重伤之后以自己的生命解开十殿阎罗的封印,释放了剩下的七个守护灵。

许褚

武器:铁锤

坐骑:觉群

十殿阎罗里第一个出现的守护灵,三国时期曹操虎卫军统领,对自已的主公也就是曹焱兵非常忠心,人称“虎痴”,拥有一夫当关万夫莫敌之勇猛。

典韦

与许褚一样同为三国时期曹操虎卫军统领,拥有一夫当关万夫莫敌之勇猛,被曹焱兵通过十殿阎罗解除了封印。对曹焱兵非常忠心。

参考资料来源:百度百科-镇魂街