你玩《王者荣耀》时遇到过哪些大牛人队友?

游戏王17

那是在司空震刚出的时候,我王者10星晋级赛。

我心想打完这把就睡了,结果接下来发生的事情让我彻夜难眠。

一进 游戏 常规ban掉了镜,盾山,公孙离,守约。一切都是那么的正常,就在我觉得这就是一把正常 游戏 的时候, 一楼的曼克风里传来一声巨响:

“雷霆之力,坚不可摧!”

然后放弃了一楼抢澜的机会秒选司空震,然后迅速的从治疗术换成了斩杀…

我当时真的是很无语,不知道还该不该拿战力(因为那个赛季我孙尚香的胜率是百分百,不太想破。)

随后对面理所当然的拿了澜和马克,这打碎了我最后的希望。

随即一楼有发出了咆哮:

“通通滴给我拿战力,我以雷霆带你们躺赢!”

奔着认真对待每一局 游戏 的态度,我在三楼还是选了孙尚香二楼也是很听话的拿了太乙。

对面也是拿出了强控张良中路和T0马超上单。

但是四楼和五楼没底啊,他们一个拿了个守家好手王昭君,另一个玩了个蓝领打野猪,还表示第一个红就让给我

随即司空震又开始嘶吼道:

“一红给我,让我以雷霆拿下一血”

对面五楼也是拿出来万金油辅助飞飞公主。

对面人均T0再看看我们家的3弃子加一个太乙加一个内块不太正常的新英雄,一看就将是一场艰难的对局…

进入加载页面,定眼儿一看原来是兄弟 游戏 名就叫司空震,而他也果然没有让我们失望,意料之中的绿色…

进入 游戏 ,正片开始

太乙先帮帮助中路抢线,抢完线正在向我这边赶来。突然,随着一声暴喝:

“什么是司空震啊?啊?我就是九天的雷霆啊!”

一血出现了,司空震单杀马超,随即使他清完兵线,他直接一头扎进对面红区,在对面打野的一脸懵逼中,以及又一声爆喝中,用一个二技能抢下了红buff,然后潇洒的开始刷小鸟。

吃完小鸟到达现场,正好满能量,遇见马超,直接一套组合拳闪电三连鞭,直接打掉马超2/3的血量,然后清兵补充状态和能量,在塔下的马超想来是没有意识到问题的严重性,想要补塔刀。

但在兵线进塔的一瞬间,随着一声鸣叫:

“我雷霆之王允许你吃线了吗?啊!”

又是一套组合拳,加一个斩杀瞬间送马超回家,可怜的马超,被两个大逼兜子打的一脸懵逼。 默默的打开了全部发了一个:“?”

而因为红buff被抢,我们家挂着一个红buff的猪八戒,轻松的反掉了澜的蓝,来不及惊叹, 中路又传来了巨响:

“我雷霆之王,允许你支援了吗?”

不用说,张良应声倒下。

然后我平平无奇的拿下了一个人头,随后就引来了雷霆之王的不满,他厉声喝到:

“粉皮蒜香,你拿人头难道是在挑衅我雷霆之KING?啊!我人头要拿你十倍之上!”

我当时真觉得这东西他那块指定有点毛病…

谁知他喊话还没有喊完马超就又死了一次,这次直接三拳秒杀,随即开始悠闲的点塔点着点着马超复活,澜和张良两个三级仔加上一个张飞上去抓司空震,我们给他发了个信号,让他赶紧撤, 谁知又引燃了雷霆之王的怒火,他对着我们训斥道:

“我雷霆之王本意撤退,但你们竟然这么看不起我,我也只能以自己的方式证明自己了”

随即就是一声:

“以雷霆击碎黑暗!啊啊啊啊!”

然后一个大招落地秒杀俩,随即又收掉了还没有出二塔的马超,追到高地单杀张飞,五级拿下四连超凡,然后用一个强化平A的护盾让自己丝血逃生,用他的话说就是丝血撤退。但是他根本没有撤退!清掉了下一波兵线之后,吃掉了马超的塔下血包,又去反澜的红去了! 我们疯狂发信号示意他撤退,但是他却对我们吼道:

“泉水是耻辱的象征,雷霆之王永不撤退!”

然后就跑到对面高地去断线,没有人敢去管他,断完线就刷干净了澜的红区,推了马超的一塔,然后我又平平无奇的把马可杀了一遍,侥幸的是,这一次没有引来雷霆之王的不满…

由于我们家的绝对优势,两条龙都被我们家收掉…

然后就来到这一局,我认为最离谱的操作,我们四人抱团开黑豹,司空震大吼:

“懦夫才会选择很多人去打一条龙,我雷霆之王绝不妥协!”

然后他就去单刷主宰,最关键的是,他只比我们晚两秒刷完。

随即他便鸣叫道:

“雷霆之力,无坚不摧!”

但对方五个人都向他包夹了过去,我们四个人疯狂的点撤退,张良一捏对面五人集火,就算他的经济是对面经济最高的两倍,他也不可能逃掉!但他是什么人啊?他是雷霆之王啊! 张良捏他的那一瞬间,或者说他预判到了张良要捏他,一个二技能打断了张良的大招施法! 随即一声长鸣,响彻峡谷:

“雷霆,击碎对面!”

大招落地,一拳秒杀澜,纵使澜的经济是他们家最高,也顶不住雷霆之王的一拳,两拳秒杀马可波罗,马可甚至连一个一技能都没有打完就直接被秒杀,三拳对面的坦克在他眼里就像纸一样脆弱,秒杀!都是秒杀!

此除去司空震,我们家一共拿到了四个人头,我拿三个,猪拿一个,司空震拿29个…

此时雷霆之王又发话了:

“我要以雷霆杀40个!”

我也是默许了他的行为,在推掉三路高地之后,我们谁都没有去推水晶,于是司空震便在对面水晶里开始了屠杀…

最终以47:2结束了比赛

结束的时他大概是喊累了,用沙哑的声音还不忘问一句:“厉害不?这就是未来的国服!”

这是我见过最离谱,最疯狂的玩家,但遗憾的是,我并没有在国服榜上看到他的名字,我认为他真的有国服的实力,毕竟是拿二技能断了四次张良大的男人…

评论一: 这哥们是不是原来玩凯的,一开大就怒吼炎龙铠甲变身![我想静静][我想静静]

评论二: 司空震本人打的吧[捂脸]

评论三: 我…我有个朋友,他在巅峰赛也遇到了这样的司空震。动不动就雷霆击碎黑暗的。

接下来有请广大网友进行鉴赏评论