去新西兰读研究生舞蹈学校怎么样?那哪些学校有该专业呢?

国风男孩风无极

去新西兰读研究生舞蹈学校怎么样?那哪些学校有该专业呢?

新西兰研究生舞蹈学校

新西兰奥克兰大学

奥克兰大学是新西兰最重要的学术研究机构,连续多年位居世界大学前100名,其中人文社会科学的教学和研究成果最为显著。奥克兰大学舞蹈课程的教师是国内和国际公认的编舞家、艺术家和学者,他们正在为舞蹈学生开发技术,以充分发挥他们的潜力。舞蹈学士为学生提供了发展你的身体和智力的机会。在与新西兰芭蕾舞团保持密切联系的同时,学校扩大了教学内容,包括现代舞培训,以满足舞蹈艺术专业不断变化的需求。我们的国际教师队伍包括来自欧洲、美国、澳大利亚和新西兰的舞蹈演员和教师。关于理想工作的选择,超过一半的人选择在高校当老师,包括表演和理论专业的学生。其他工作,如文化公司的表演、编导、策划等,多是学习与本行业相关的表演、编导、传播的学生,选择比例相当。奥克兰大学舞蹈硕士专业的学生毕业后可以从事舞蹈教育、编导与表演、舞蹈新闻、舞蹈管理、学术研究等工作。

新西兰的舞蹈学院

新西兰舞蹈学校成立于1967年,是一所国立芭蕾舞学校,主要为新西兰芭蕾舞团培养舞蹈演员。学校是私立的,在新西兰学历认证机构正式注册。学校有多种科目供学生选择:舞蹈表演证书、高级舞蹈表演证书、舞蹈教学证书。二月开学,十二月结束,四月、五月、七月、九月分别放假。

新西兰研究生学习要求:

1、学制的对接问题

你需要一年的研究生文凭(GD)或者研究生文凭(PD)才能进入研究生课程。这是因为新西兰的硕士课程大多属于研究类。基于中新两国教育教学的差异,大部分无法接受国内本科僧人的直接申请,所以要经过这样一年的过桥课程。但并不是所有的硕士项目都不能直接申请。大部分高校一年开学两次,分别在二月和七月,少数课程一年只在二月开学一次。

2.英语要求

新西兰的研究生课程大多参考雅思考试成绩。一般的学科要求是雅思6.5分,但是也有一些专业要求英语成绩更高,比如教育专业,护理专业,会要求雅思7.0分。如果雅思成绩符合课程要求,可以直接进入研究生课程;如果不符合要求,可以去申请院校的语言学院进行语言课程培训,继续学习达到课程录取的要求,就可以进入研究生阶段。

3.资金需求

新西兰研究生签证申请需要30万元以上的保证金,并且需要有半年以上存款历史的定期存款。如果存款历史记录不足,可以通过在中信银行开立FTS账户来弥补。正常消费的留学生,每年生活费(含住宿、交通、餐饮)约6万人民币。学费一年15-18万人民币左右,根据学科专业不同学费会略有不同。但是经济条件不好的家庭也不用太担心,因为在新西兰留学可以一周工作20个小时。收入完全可以覆盖日常生活开销,对孩子也是很大的锻炼。

阿斯达岁的说66
去新西兰读研究生舞蹈学校非常的不错,有很多学校都是有舞蹈专业的,奥克兰大学,墨尔本大学,惠灵顿维多利亚大学。
小小女生的生活
可以去学习这个专业的,而且相对应的学校就有新西兰艺术学院。