找工作时必须要向对方问的问题都有哪些?

我能想到的有:工资待遇、休息日、主要工作的内容...大家帮忙想想还需要问些什么呢?本人愚,能想到的就是上面那些了!... 我能想到的有:工资待遇、休息日、主要工作的内容...

大家帮忙想想还需要问些什么呢?

本人愚,能想到的就是上面那些了!
管吃 管住 压不压工资 试用期是多久 节假日有几倍工资 一个月休几天班 基本工资是多少 流水线工作吗 上班时间是几小时 几点到几点 有几班倒 进公司需要什么证件 有没有体检要求 需要缴纳费用吗 有没有保险 有没有经验均可吗 加班有加班费吗 加班费是1个小时多少钱 还是凑够一个班 算一个班 工资每个月几号发 有没有年龄要求 有没有学历要求 有无纹身 有无前科 去工作的话车费报销吗 去工作的话 需要带被褥吗 工作多久可以预支工作 兼职的话是 什么待遇 长期的话是什么待遇 周末的工资怎么算 试用期的工资是多少 工作是计件吗 试用期过后一个月工资一般能拿到多少 工作需要出差吗 上夜班有没有补助 住宿需要另外再交钱吗 需要签劳动合同吗 偶没有培训的钱 有没有工装 有的话收费吗 我就想了这么多了,
davidfnck
面试时hr会问:你有什么问题要问我的。基本问一些职位和晋升相关的内容。等到谈offer的时候要问的比较仔细:薪资、多少薪、奖金、补助、加班、五险一金、休息日、试用期薪资等等。可以到经管之家-求职招聘看看面试的小技巧。在谈薪资和入职的时候尽量问的详细一些,会之前入职的稳定性有帮助。
南昌人罗萝

看你自己有什么特别要求吧:
比如某个特定的时间你要照顾小孩老人,是无法加班的,公司可以接受吗?
比如你因某种原因不能常出差,那就要问你将来的岗位要常出差吗?
比如你是应聘车间产线岗位,但又害怕噪音/刺激性气味,那就要问该岗位有无机器噪音/异味气体等;
……

社保,一般公司都有,如你觉得不放心(尤其是几个人的小公司),可以问一问。
阿淘
知道合伙人教育行家
于湛江新闻网、湛江晚报发表过多篇报道;获得优秀员工奖!

工资多少,是否买五险一金,税后扣除五险一金后工资多少~休息时间~上班下班时间~工作内容~晋升空间~每年或者每半年是否有提薪~最好再能了解一下你的主管上级,这关系到你以后工作能否学到东西~
随风吹去a

工资、福利、休假、加班与工资、技能培训与进修、涨薪升职机制、奖励制度……等等。
追答
还有五险一金的缴纳等。