华为手机怎么解除安全模式

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

操作方法如下:

1.重启手机,一般情况下,重启手机就可以退出安全模式了;

2.如果是安装了第三方软件造成,如果是安装了第三方软件造成,自动进入安全模式的朋友,请卸载近期安装的第三方软件(一般卸载近期安装的1-6个软件),卸载完之后重启试试。

扩展资料:

华为手机系统有一个安全模式,功能非常强大,在手机病毒查杀、恶意软件排除方面作用很大。有时候,由于手机外壳或皮套误接触可能会触发组合按键进入安全模式,当手机进水或者摔坏也有可能进入安全模式,如是安装了第三方恶意软件也有可能会自动进入安全模式。

【纷享销客】—连接型CRM