西安市到户县有多少公里

ABC生活攻略

西安市到户县大约有53公里,户县就是西安市的。

扩展资料:

_邑区隶属于陕西省西安市,原称_(hù)县、户县,位于西安市西南部,南依秦岭,北临渭河,是西安国际化大都市三个副中心城区之一,距西安主城区18千米,处于西安“半小时经济圈”。

_邑区截至2017年辖1个街道、13个建制镇、518个行政村、21个社区,总面积1282平方千米,全区总人口61.22万人,2017年,_邑区实现地区生产总值(GDP)197.41亿元。

_邑区是中国现代民间绘画之乡、中华诗词之乡、中国鼓舞之乡、中国围棋之乡、全国文明城区、国家卫生城区、全国社会主义新农村档案工作示范城市。

参考资料:百度地图