考托福难吗?需要多少分才能去美国留学?

OfferComing留学

托福其实就是个语言考试,会者不难,难者不会。只有你合理安排时间再加上正确的备考方法,脚踏实地的学习,完全可以取得一个完美的理想成绩。

不同学校成绩不一样,托福105以上是所有大学都能上,托福95分不要其他成绩就能去全美前50名的大学,80分是最基本的了,要出国不上80分就没有出去的必要了。

拓展资料

一般新托福成绩只能用于留学申请,托福考试为机考,而且每个考区的题目都相同,为保证其考试的公平合理性,考试评分为人工评分。

托福考试费用人民币1761元,托福考试全程大约4.5个小时,在阅读和听力方面,其中一半考生会遇到加试题,若是阅读会多加40分钟(两篇文章的阅读时间)。具体为3-4篇文章并回答问题,时间60-80分钟;听力:2-3个对话,4-6个lecture,时间60-90分钟。