GMAT的报名条件是什么?

OfferComing留学

年龄满18周岁,年龄在13-17岁之间的需要得到父母或者法定监护人的统一,提供书面证明。

每个考生每个月可以参加一次考试,连续12个月内最多只可以参加5次,两次考试预约间隔必须超过31天。

可提前6个月注册参考,如果注册后也可进行改期。如果考试预约时间前7 天或更早时间申请改期的将收取50美元的考试改期费。

据GMAC全球地区趋势报告显示,2012考试年度(至2012年6月30日结束),全球共有286529人次参加了经企管理研究生入学考试(GMAT)考试,创下纪录。

中国共有58196人次参加GMAT考试,仅次于美国排在第二位,占全球考生人数的20%。