异地恋的情侣很难走到最后吗?

冰吻的谎言
异地恋的情侣很难走到最后,因为异地恋很难,其实比起异地恋更难的是异地恋加上网恋,异地恋加上网恋几乎是不会有结果的,如果可以请不要选择这样的恋爱模式。

网恋加异地恋,百分之八十的人都觉得不可信,大部分只是想玩一玩,奔现还可能是车祸现场。
异地恋究竟有多难熬,没经历过的人永远不知道,这世界上有一种恋爱,一年到头,见不到恋人几次,只能每天捧着手机说着想念。明明挂着情侣的名头,却过着单身狗的生活,这种恋爱,叫做异地恋。
手机上的天气预报是两个城市的,每次想你,就会看看你那边的天气,可惜下雨了,我也没有办法给你送伞。
有时候我特别羡慕你那个城市的人,他们随时都能与你见面,可以与你坐同一班公交,同一趟地铁,甚至可能与你擦肩而过,而我,只能凭借回忆和手机里的合影,来想念你的模样。

还有网恋也很难,虚拟的空间恋爱可能会有心灵上的慰籍,也会有很多不定因素,现实中的恋爱都会有不少不尽人意的事儿,何况网恋,所以还是慎之。
网恋和异地恋都是恋爱比较忌讳的恋爱方式,你还搞个双重,第一,日常生活中接触得的少,就很难了解对方,光网上了解是没用的,别人撒谎你也分辨不出来,还有,在需要帮助时,对方在N远,最多几句安慰话,一点用没有。

第二,光是网恋还好,可以当日常生活太枯燥无聊用来解乏,玩玩就好,但异地恋就麻烦了,所以千万不要有这种恋爱模式,只会让你非常累而已。
我们都希望得到甜甜的恋爱,如果没有得到就再等等,终有一天会遇到属于自己的幸福。