魔兽世界怎么把技能移走

玩车之有理8752
1. 魔兽世界技能栏里的技能怎么换位置或者删除
魔兽世界机能栏里面的技能可以按着shift然后用鼠标左键,拖动就可以了,方法如下:

第一步,先进入游戏后,在技能栏上放上技能。

第二步,在你的技能栏里面,找到你需要移动的技能。

第三步,按住shift键然后鼠标左键拖拽该技能到右边的技能栏里。

第四步,按住shift键用鼠标左键拖拽该技能到技能栏以外的地方,再点击鼠标左键,该技能就移除了。

第五步,移除的技能要再放回来就需要去技能书里面再拖到技能栏里了。
2. 魔兽世界怎么把技能栏的技能消除
1. 快捷栏内的技能,在没有开启锁定技能栏的时候,按住鼠标左键,将其拖出快捷栏,释放左键,即可将其从快捷栏内清除。

2. 如果技能无法用左键拖出,就是技能栏被锁定。esc打开系统菜单,点设置,在设置菜单左边的标签栏,找到“快捷列”,点击,然后在右侧的页面里面找到“锁定动作条”,将其前面的勾选去掉。然后重复1之中的操作即可。

3. 即使不取消锁定动作条,也可以按住shift将技能拖出。

4. 也可以直接用其它的技能、能使用的装备和物品、以及宏,来替换这个技能。
3. 魔兽世界怎样移除技能栏里的技能
技能栏的技能如果移不走的话,看看设置“动作条设置”里是不是把技能条锁定了。

至于技能怎么摆……个人有个人的习惯,而且也会因天赋而有所不同。

我是毁灭天赋,这些是我的部分键位…乱七八糟的…

1 烧尽

2 献祭

3 腐蚀术

4 点燃

5(F键)死亡缠绕

6(R键)混沌箭

F1(第二排技能条)元素诅咒

F2 痛苦诅咒(在队里有人丢了元素诅咒的前提下)

基本上就是这些了……