这个图片中的动漫人物是谁,还有出自哪部动漫?

乐燕铌3Q

这个图片中的动漫人物是谁,还有出自哪部动漫?

Arietta(アリエッタ)
CV:木村绫香

出现于主人公梦中的,异世界ハーモニア的公主。
好像想要传达什么给主人公……
《LYRICAL LYRIC》(日语:リリカルりりっく)是由ま~まれぇど于2007年7月27日所发行的 *** 恋爱冒险游戏。由担任前作「みらろま」的「みけおう」氏、并且初次起用了「フミオ」氏・和「ちこたむ」氏、2位人气原画家!

图片中的动漫人物是谁?出自哪部动漫?

《弹丸论破》雾切响子

这张图片中的动漫人物是谁,出自哪部动漫?

名濑博臣
《境界的彼方》主要人物之一。异界士中远近闻名的名濑家的长子。美月的哥哥,极度的妹控,变态中的战斗机。

图片中间这个动漫人物是谁,出自哪

动漫《散华礼弥》
女主:散华礼弥

寻图片中的动漫人物出自哪部动画片?

Kanon
月宫亚由
《Kanon》女主角,最初的汉化版本翻译成月宫雅,亚由因为幼年时的回忆,因此对鲷鱼烧有极强的偏爱,口头禅是“呜咕”。

图片中的动漫人物是谁

11eyes虚空境界■黑芝かなえ(黑芝香苗)
CV:田中理惠
身高:167cm / 体重:46kg
B:88 W:55 H:81
所属:红绫馆学园2年F组/Thule
◎居住在图书室的魔女
散发着神秘气息的黑发美少女。
作为图书委员,以及爱书狂的她的生活包裹着谜团。
其实,是魔术结社《Thule》的一员,
她的本名是“黑羊齿鼎”,在幕后操纵一切。

龙之界点 :baike.baidu./view/1814137.htm 人物名字是 欧德艾 :baike.baidu./view/4271200.htm
求采纳

这张图片中的动漫人物出自哪个动漫?

这个是出自游戏《Flyable Heart》系列的图片,应该是出自第二部《君の名残は静かに揺れて》。前面是男主 葛木晶、女主之一 白鹭 茉百合,后面是男主老爸 葛木茂树(这位好像只在第二部出现过)。