英雄联盟什么英雄单挑比较厉害的,后期能无敌,爆发力强的。

吃吃喝莫吃亏9728

英雄联盟什么英雄单挑比较厉害的,后期能无敌,爆发力强的。

·武器,蛮子,中 后期 无敌,不解释。 本人电信一艾欧尼亚800胜玩武器蛮子不下600局了。

英雄联盟什么英雄后期比较有爆发力

武器大师武器

谁才是英雄联盟后期爆发力最强的英雄

没有最强,只有更强,根据不同对局,不同英雄,是没有固定的。

英雄联盟单挑后期厉害的有谁

别说别的了,后期最厉害的是武器大师,神装以后,法师秒不掉,几下抽血就能抽回来,第三次攻击力很高,而且大招能加防御。物理也不怕,一个E就能废掉物理系,坦克更不怕,出破败不说,武器大师是双修类,很难靠防御克制,坦克没输出,只能等着挨打。加强W也能附加伤害,被动属于越打越厉害,后期甭说单挑,一个打俩都没问题

英雄联盟谁的爆发力强?法师谁最厉害?

爆发强的话输妖姬,妖姬前期爆发一套连招,只要血少于四分之三的法师就要被带走,单后期疲软,一轮爆发杀不掉人还会被集火。法师中只要你会用,都很厉害。推荐蛇女。前期高爆发,虽然没妖姬那么高,但也算不错,后期也不会被秒,也不会疲软,还有大招群控。至于爆破鬼才,只要会用,他伤害一般,但远距离支援不错,还有逃命技能也多但难操控。爆破鬼才所有招全是预判技能,只要你预判好就能用,如果你是新手的话则不推荐,还是玩玩那些有锁定技的吧

英雄联盟中谁的爆发力强

好像爆发力中没有最强,只有强悍,爆发力强悍的有,阿卡利,安妮,妖姬,先知,火人,德邦总管,无极剑圣,暗夜猎手,深渊大口,蛮王,楼下说的多半都是法师系,其实近身也有许多爆发力强大的,这都是一字一句打的,望采纳~~

英雄联盟打团单挑厉害的英雄有?

楼主你好 如果你想玩打团和单挑都强势的 那么我不知道楼主擅长什么
不过楼主肯定听过一句话 洛克上单 打爆一切
而少数大神 都给出了肯定一致认为 杰斯 螳螂 战争 掘墓可以打爆诺克萨斯 所以如果楼主擅长上单 首选这几个因为上单本来就是单挑嘛 和中单一样
在打排位的时候 中路有几个被BAN几率很大的英雄 酒桶 莫甘娜 末日(以前是死歌)虚空行者 现在的卡特琳娜都是很强势的中单英雄和控制英雄 对线要求很大 而作为低分段上分神器的安妮 妖姬 也是可以纳入选择
ADC的话 就男枪 女枪 女警 大嘴 这种前期爆发高的 因为ADC无论哪个对团战的帮助都是最大的 考虑到单挑 就这几个 再次强调 EZ不行!
打野的主流英雄很多 目前流行的就 螳螂 跳跳虎 赵信 王子 盲僧 蝎子 这些排位出场高的英雄
还有阿木木和石头这两个经常被禁止的悲剧
辅助的话 你可以从上面选 不过非主流辅助有三个 我认为是最强的 树精 掘墓 刀锋 虽然非主流没有雪人 琴女奶妈宝石哪样的保护能力 也没有机器人 熊那样的打乱阵型和控制优势 不过他们三个绝对是对面ADC的噩梦

LOL推荐个爆发力强的英雄

强烈推荐 瘟疫之源——图奇 Q 隐身之后的攻击加速 w的群体减速 E的毒爆 R的单体伤害变群伤+一条线的穿透 被动中毒 ,前期的耗血 补兵 就变的非常的简单。我的技能 ——主升Q 铺升e 一点w 有大点大。玩法主要就是猥琐,出来的时间一定要合适 我团战的时候 基本就是一个大 不死也残 。这个英雄就是很猥琐 很简单 很无脑 很暴力。

英雄联盟什么英雄单挑无敌?

蒙多,神装开大谁都打不动

LOL爆发力强的AD英雄有那些?

影流之主 刀锋之影 卡兹克 这三个应该是最强的ad爆发,属于刺客。卡兹克更偏向于收割。
杰斯 远程poke 爆发也不低
瑞文 和 鳄鱼 这两个 一般会出一两件肉装 ,但是输出也非常的高。
还有石头人出神圣之剑 这种非主流玩法,